麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

张艺谋或将缴纳超700万元社会抚养费

手机网友  发表于 2013-12-30 09:49
计生委发大财了,弄到大户人家了。:〉,但人家愿不愿意给那么多还得打个问号,这个问题我支持张导。
手机网友  发表于 2013-12-30 09:49
计生委发大财了,弄到大户人家了。:〉,但人家愿不愿意给那么多还得打个问号,这个问题我支持张导。
手机网友  发表于 2013-12-30 10:03
搞不懂啊!我是龙泉这边的,生二胎要十万,那些钱都不知道用哪儿去了?
手机网友  发表于 2013-12-30 10:23
对,公开这个费用的去向!

假喂!收没有收,哪个晓得嘛!让无锡市计生委把缴款凭据晒出来看哈嘛!
手机网友  发表于 2013-12-30 10:29
占用大量的篇幅实质是在为老色鬼聚集人气。成也政府,败也政府,于百姓何益!?
手机网友  发表于 2013-12-30 10:31
得了吧,是因为这个当爹的名气太大不方便露脸,别找借口了,你已经享有太多的特权了!
手机网友  发表于 2013-12-30 10:33
说实话!老谋子在和陈某某同居之前生的小孩呢?不算数吗?他和其他那么多女人婚外情生的小孩呢?算谁的?
手机网友  发表于 2013-12-30 10:53
我们活在当下的中国真好,病看不起娃儿养不起更生不起,房子买不起,婚接不起,人更死不起,中国伤不起!
手机网友  发表于 2013-12-30 10:55
自己的孩子自己养,关社会鸟事
手机网友  发表于 2013-12-30 11:39
张哥不怕,总比前些年农村老百姓超生了又交不起罚款的,计生办的到家来有猪的赶猪,有牛的赶牛,没猪牛的就担口粮,有的舍了财,娃儿又被抱走了,那才是想死哦!
手机网友  发表于 2013-12-30 11:43
扯岀萝卜带岀泥,所谓的社会扶养费,究竟扶养的是谁?
手机网友  发表于 2013-12-30 11:54
其实站在道义的角度,超生自己生自己养没错,但是法律面前人人平等,有法不依后果就大了。至于为什么越搞越大就是国人的劣性了,不患贫患不均。
手机网友  发表于 2013-12-30 12:08
错的是不该投胎在中国
手机网友  发表于 2013-12-30 12:10
抚养个毛抚养官员 政府吧
手机网友  发表于 2013-12-30 12:31
我认为张艺谋根本没错。问题是那700用来做什么了才是关键。
手机网友  发表于 2013-12-30 12:50
说得好听社会抚养费?抚养谁了?百姓心里清楚!

最佳新人

罚再多也落不到我们头上

手机网友  发表于 2013-12-30 13:41
悲哀的社会。悲哀的国家
手机网友  发表于 2013-12-30 14:45
自己生自己养碍着谁了, 收社会抚养费, 都收到哪去了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭