麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: les之城

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。

当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷入众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了。--《罗兰小语》

她知道,既然不能开始,就只能离去。

如果机会就在你面前,你一定要让它看得到你。

其实我也不知道什么叫感动,只是心里直翻腾着,有一点儿想哭,很难受,又很开心。

被板砖拍过的才这样。

好男人就是我我就是曾小贤。

有些人,有些事,一时错过,就是一世。

刻薄成家,理无久享;伦常乖舛,立见消亡。

如果机会就在你面前,你一定要让它看得到你。

人生应该象痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。

别难过,我在这里,一直,始终,永远。

我就是妖娆万千的章小蕙,章小蕙的章,章小蕙的小,章小蕙的蕙。

浪子回头,不是因你,而是他心已倦。就像瞌睡碰到了枕头,出门遇上了晴天。但加上“因为有你”几个字,足以令她充满成就感。

于是真的开始在这个城市特立独行。你成为了自己臆想中的女子,睿智而严谨。只是,没有爱情了。有新结识的朋友笑你冷血。他们不知,曾几何时,你也是把爱情看的比生命还重要的女子。曾几何时你也对爱情顶礼膜拜。

手指不会动了,眼泪不会流了,时间不会走了。

别难过,我在这里,一直,始终,永远。

活着一定要有爱,有快乐,有梦想。

我就是妖娆万千的章小蕙,章小蕙的章,章小蕙的小,章小蕙的蕙。

人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭