麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: les之城

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

我不会假装是个平凡的家庭主妇。

最近我的理想是导演,不为艺术,为潜规则。

我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你。

我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

如果你要用特写镜头看生活,那一定是一部悲剧。但用长镜头看,生活将是是一部喜剧。

爱情不是一个人的妥协,而是两个人的协调!

人们说,找到了什么样的人就有了什么样的生活,于是不同的选择,就有不同的结尾。

当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。

如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。

刻薄成家,理无久享;伦常乖舛,立见消亡。

我从高中以后就停止了成长,你让一个小孩去照看另一个小孩,太残酷了!

别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走。随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。

别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走。随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。

我终将老去,没人能阻止这件事发生,你的爱也不能,我将从现在起衰老,开始是悄无声息,然后是大张旗鼓,直到有一天你看到我会感到惊讶:你爱的人也会变成另一模样。我们都会变成另一模样,尽管我们都不信。

我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。

老爸您老人家走路的姿势也太拉风了吧!老爸我向来都很低调!只是你们经常给我掌声和尖!.

当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。

当一个女人告诉你,她病了的时候,是希望你去照顾她,陪她,而不是让你敷衍的交代多喝点水。喝你妹的水啊,喝水包治百病啊?就算喝水治好发烧,可能治得了心寒吗?——陆琪

幸福其实很简单,就在你眼中,只要用心就能捕捉;就在你掌心,只要合手就能把握;就在你脚上,只要移步就能到达……可是很多时候,我们望眼欲穿,我们苦苦挽留,我们东奔西走,却总是感觉幸福很遥远。那是因为我们看错了方向,握错了手,走错了路。不属于自己的不要强求,已经得到的好好珍惜。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭