麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东风里

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

关闭 [复制链接]

聪明人听一次,会想十次。

少相信赞扬一切的人;更少相信谴责一切的人;切勿相信对一切都漠不关心的人。

难得好贴,赞一个,继续努力啊

人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

快乐和智能的区别在于:自认最快乐的人实际上就是最快乐的,但自认为最明智的人一般而言却是最愚蠢的。
相信楼主的说,非常支持你

少相信赞扬一切的人;更少相信谴责一切的人;切勿相信对一切都漠不关心的人。

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……
做该做的事,而不要一味只想把事情作对。
书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。
我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..

沉默不语,低头猛走

快更新!

当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人会觉得不能托付给一个不自信的人.

有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

结交这么聪明的年轻人,生活会失去很多乐趣的呀!

你果然是条鱼啊,超过七秒钟,整个世界都在你心中重启了呢!你忘了我们昨天说了什么?我-要-把-你-变-公-主!

如果做不到以美好的姿势活下去,做不到健康的活下去,做不到柔韧的活下去,做不到笨拙的天真的、如同失去弹性的织物,或者润滑的碗底,起码要做到活下去,为了等待那个拥抱出现的某一天。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭