麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东风里

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

关闭 [复制链接]

所有人都在呼喊它们,可怜的绵羊们都失眠了。

你抠啊?不支持**啊?

幸福其实很简单,就在你眼中,只要用心就能捕捉;就在你掌心,只要合手就能把握;就在你脚上,只要移步就能到达……可是很多时候,我们望眼欲穿,我们苦苦挽留,我们东奔西走,却总是感觉幸福很遥远。那是因为我们看错了方向,握错了手,走错了路。不属于自己的不要强求,已经得到的好好珍惜。

假打嘛,要背时

;P;P;P;P;P;P;P

其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

不管是沙还是石头,都会沉下去。尽管我连畜生都不如,但是也有选择欣赏的权利。

弄了这么多事儿,就像弄出满天星星,闪呀闪呀,闪呀闪呀,却忽然不知道是谁过来一拽,拽掉了插头儿,一切,又回到黑夜。

你终于还是承认。你承认你还是放不开他,放不开你们的往事。

燕草如碧丝,秦桑低绿枝。当君怀归日,是妾断肠时。春风不相识,何事入罗帏?—《春思》李白

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

小倒是不小就是不晓得是原装的呢还是灌装的

时尚和本土本来就是一对反义词,真是本年度最好笑的笑话。

面对大自然的鬼斧神工,我们还有权利和资格说我不重要吗?对于我们的父母,我们永远是不可重复的孤本。是的。我很重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。——毕淑敏

你不懂么?这就是爱的力量。

就算你们全都死了,我还能在你们坟头上跳舞。

禽兽尚且有半点怜悯之心!我一点都没有!所以我连禽兽都不如!

人们之所以寂寞,是因为他们不去修桥,反而筑墙将自己围堵起来。

我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。
路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭