麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 米山

[走遍四川] 旅游泰国普吉岛印象

打落椰子
psb (6).jpg

把椰子抱回家
psb (7).jpg

请给小费
psb (1).jpg

红灯区

泰国是个典型笑贫不笑娼的国度,因此凡女子从事色情服务业,一般是不会受到多大指责的。导游对游客讲,游玩泰国要“三花”,穿戴要花稍;入乡随俗要花心;人民币要花完。泰国是禁赌不禁娼,白天静悄悄、晚上乱糟糟。泰国的色情业,并不是可胡作非为,而是正规的,有其管理机制和游戏规则,从业者在固定的区域,定期体检,要交税。在普吉,色情业大都集中于芭东区的酒吧巷子和夜总会。大陆游客带着好奇心,会到红灯区街上走走看看,了解这个新奇的世界,让茶余饭后有点娱乐的聊资。都不会冲动,放纵,而是理智面对人生!
psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (13).jpg

同性恋俱乐部

泰国因色情的泛滥,同性恋现象剧增。同性恋是公开的、合法的,其导致的后果,便使得一部分男人渐渐朝女性化发展。在普吉的芭东区小街,偶然看见同性恋俱乐部的招牌,按动快门,闪了两了张。
psb (1).jpg

psb (2).jpg

人妖表演

人妖是泰国旅游产业的一大亮点,人妖表演是许多游客的必看节目。泰国的人妖,一般都来自生计艰难的贫苦家庭。在泰国,有专门培养人妖的学校。培养的方式是以女性化为标准,女式衣着、打扮、女性行为方式、女性的爱好。同时,更重要的一点是吃女性荷尔蒙药。这种药的作用在于抑制男性生殖器官的发育,促进体内新陈代谢,并向女性发展。人妖的生命和艺术生涯都是非常短暂的,一般来讲,人妖的平均寿命只有40岁。

泰国的人妖,在迷幻的夜色中,她们每天平均要演出三场。人妖秀的表演内容,含括各国民族舞蹈和代表歌曲,戏剧的表演,别具风味。她们像燕子一般轻盈,似蝴蝶一般美丽的舞姿,迎合了各国旅游者的胃口,堪称妙绝。用各国语言唱的歌曲,可以达到以假乱真的效果。当演唱中文歌曲,台下掌声不断。(人妖表演,不允拍照)

人妖演员,优秀的,每月月薪有一万泰铢,差的则只有一千元左右。因此,他们在转场和散场时,不停地拉游客拍照,一般与人妖拍照要给每人40泰铢,如用手摸要给100泰铢。一个重庆男孩与人妖合影,人妖强拉他的手去摸其胸部,此时,另三个人妖也凑拢来抢拍,男孩抱怨说:“摸都没摸到,还遭了400铢”。

人妖剧场名
psb (1).jpg

剧场外酒吧介绍人妖的电子广告
psb (2).jpg

入场
psb (1).jpg

演出舞台
psb (1).jpg

人妖与游客合影
psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg