麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧院青春版《铁龙山》

英花飘 发表于 2014-4-9 10:49 static/image/common/back.gif
顶!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢英花飘网友顶帖!

东方明炬1 发表于 2014-4-9 23:48 static/image/common/back.gif
学习!欣赏!顶帖!问好!

谢谢东方好友临帖和问候!

手机用户 182.128.161.x 发表于 2014-4-11 08:36 static/image/common/back.gif
视频为什么加密,让

这个视频早已解密,对不起!谢谢网友的关注!

374265904@qq.co 发表于 2014-4-11 14:09 static/image/common/back.gif
谢谢东方好友临帖和问候!

:handshake感谢先生回帖鼓励!互相关注!互相支持!向您学习!:victory:

因为网络不好,下载太慢,看得很费劲,但还是用两个晚上将此戏看完,首先是对这批青年演员能很认真的去对每个角色的深究而感动!你们能将宝贵青春献给川剧事业,是很难能可贵的!看完戏后,总想说两句,因为我们也是几十年前从省川剧学校戏窝子里走出来的,看完戏后,总有些回忆,比较!正如长歌所说,在剧中铁木尔推衫子的一整套表演,不光是看一个演员的表演基功,也是对铁木尔这个人物塑造,我最记得是在川校演此戏时,学长墙方云演出时,他的那推衫子身段很漂亮,但在该剧中看得很少。演杜后的演员水袖上有些功夫,但泼辣劲欠佳,回忆当年杨云凤演杜后,最后的疯狂,真是叫绝!但整过演出始终保持了重庆川剧院的风格,大气,雅致。

出川 发表于 2014-4-11 20:57 static/image/common/back.gif
因为网络不好,下载太慢,看得很费劲,但还是用两个晚上将此戏看完,首先是对这批青年演员能很认真的去对每 ...

:handshake评论非常到位!欣赏!关注!支持!祝周末愉快!:victory:
出川 发表于 2014-4-11 20:57 static/image/common/back.gif
因为网络不好,下载太慢,看得很费劲,但还是用两个晚上将此戏看完,首先是对这批青年演员能很认真的去对每 ...

谢谢“出川”网友临帖关注,并做出恰如其分的评价,对青年演员的成长很有帮助!

谢谢二位对我跟帖肯定,:handshake从现在看,川剧要在川人心中占有一席之地,就是要你们这样一批有能力,有志向,有专业水平的年轻人,看得出来此剧你团是下了大功夫进行探索和改进,应该说改得好!铁木耳推衫子就我们老的来看,看演员的身段,基功,表演,但对现阶段,年轻人懂川剧的人不多,懂川剧表演的人就更不多,同时受到现代影视的影响,快,闪,幻的表演方式已在现在青年中形成了固有的表演方式,这样改也是情有可原。演杜后的演员表演有水平,水袖功夫也不错,但还需对角色深挖的基础上,用水袖这一表演形式,进一步的刻化杜后这个人物,同时在台词,语气上,声调上再加以深层次打磨,使这个人物更好突显泼辣疯狂。说得不对处请谅解!

出川 发表于 2014-4-12 17:10 static/image/common/back.gif
谢谢二位对我跟帖肯定,从现在看,川剧要在川人心中占有一席之地,就是要你们这样一批有能力,有 ...

”出川“网友,谢谢您关注重川青年演员的演出,对你做出的评论我们十分赞同。
我们不是重川的演员,我们都是川剧爱好者,川戏迷。
我们不是年轻人,和你一样,可能还比妳痴长几岁。
itwxa 发表于 2014-4-21 12:38 static/image/common/back.gif
欣赏美文

谢谢网友。

最佳新人

:):):):):):)

谢谢乔老师!!
rhgnng 发表于 2014-4-22 15:10 static/image/common/back.gif

:):):):):):):handshake
梦儿shirley 发表于 2014-4-24 00:35 static/image/common/back.gif
谢谢乔老师!!

不客气,谢谢梦儿shirley网友临帖关注,望经常联系。

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-4-24 11:34 static/image/common/back.gif

rhgnng 发表于 2014-4-24 11:45 static/image/common/back.gif

谢谢王兄临帖关注。

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-4-24 16:42 static/image/common/back.gif
谢谢王兄临帖关注。

据我听,剧中人牛乃臣的念白“远远观见千岁来也”,错误念成了“远远观见奸妃来也”。

374265904@qq.co 发表于 2014-1-3 11:16
对不起大家,我过去从来没有给视频加过密,我也不同意给视频加密,因为视频放在网上就是为了让网友们观看欣 ...

你做的视频都有你的乔松录制,片头片尾都有注解,中间也有飞翔字样,就是有人发到各论坛,也是在宣传你呀!嘿嘿!
热烈祝贺.jpg 天热请吃西瓜.gif

libo3976 发表于 2014-7-23 17:51
据我听,剧中人牛乃臣的念白“远远观见千岁来也”,错误念成了“远远观见奸妃来也”。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭