麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] WOW 他是传奇。

第五十章
18在YY急啊:大家上啊。
一个跟18很要好的QS叫安德鲁斯慢条斯理的讲道:不行。你看对方摆出了7星大阵来,贸然前去绝对会被团扑。大家要冷静啊。
18:“去她妹妹的七星大阵。大家上啊。”
安德鲁斯:“大家要冷静!”
安德鲁斯被移除了团队。
18焦急的喊:大家上啊。
“稍安勿躁。大家等我分析一下对方的作战策略,在慢慢商讨一下计策再上。”菊花又痒了冷静的分析。
菊花又痒了被移除了团队。
“为了防止大家上去早泄,无法勃起。我给大家一人一个伟哥,大家在上!”老牛二十岁喊道。
老牛二十岁被移除了团队。
就这样墨迹两分钟。
冠军出来了。
本次获得第一名的是“老牛去了天堂”
YY里18的悲惨哀鸣声,不绝于耳。。
第五十一章
18悲痛欲绝。
大家纷纷安慰他。
“以后还有的是机会,别气馁。”安德鲁斯安慰18。
“别想不开,真要轻生,也把号里的G和材料给我。”我安慰18。
“妹子,来个伟哥嘛?让你勃起变大,忘却所有的悲伤”20岁又开始叫卖。
爹老倌看到大家都在安慰18。
他也挠了挠脑袋。
想安慰下18。
平日讲话,十句话里9句带脏的爹老倌。
你叫他不讲脏话安慰人。
这简直比杀了他还难。
但他和18是哥们啊,不能见他这么伤心什么都不说啊~于是。。
“你他妈了个B,伤心啥么。在伤心你就是我龟孙子。。。。大不了,大不了,你别当我龟孙子,当我龟儿子好了。。。”爹老倌非常有作风的安慰18。
安德鲁斯:。。。。。。。
我:。。。。。。。。。
20岁:。。。。。。。
18:。。。。。。。。。。。
第五十二章
过了两天,18摆脱了比赛后失落。
兴致勃勃的把我们叫到YY给我们讲故事。
他先是神秘兮兮的给我们发了一根香蕉。
“风干的香蕉”
大家都一头雾水。
18解释道:在遥远的精灵城内,有一个寂寞的女王,名叫泰兰德。由于他的丈夫,玛法里奥没有那方面的功能,还长期的性冷淡,借闭关来逃避泰兰德美眉的欲火。导致这位年轻漂亮饥渴寂寞的**,只能用香蕉来代替!
“传说有一个部落的盗贼,竟然在一次潜入泰兰德卧室,偷取泰兰德情趣内裤的时候。发现了这么一根香蕉。”
“这就是传说中泰兰德专用的香蕉,风干的香蕉!”
“现在除了荆棘谷的钓鱼比赛,我又有了新的目标。”
大家:什么目标?
“我要去解救我们漂亮的泰兰德美眉~告诉她。妹子,别用香蕉了,黄瓜真的比香蕉好!”18显得很兴奋。
第五十三章
因为18他没有指挥屠城的经验。
所以他就开始怂恿我们当时部落的屠城指挥,千里走单骑,去组织屠城。
“去屠城吧。”18说。
“不去。”千里走单骑干脆的两个字。
“今天是我们服务器的3周年庆啊,去杀联盟各片甲不留。”18接着说。
“不去。”千里走单骑很淡定。
“其实我不想说的,昨晚联盟,创了个部落小号,说你小JJ只有10公分。”18冷静的说。
千里走单骑显得有点慌张:他怎么知道。。- -管他呢,我不去。
“我告诉你,你别跟人家说。我今天来,是因为有个暗恋你的小MM。跟我说,想要见识见识你开团指挥时,那英姿飒爽的雄姿。”
千里走单骑:“长的漂亮不漂亮。”
“我不会告诉你,她是个大美女的。你休想我告诉你。”18依旧淡定。
千里走单骑当机立断的在组上了18。
“今天是我们服务器三周年纪念日,为了部落,杀联盟一个片甲不留。交易频道一串8进组。”千里走单骑显得很卖力。。。
第五十四章
2.交易频道 千里走单骑:“今天是我们服务器三周年纪念日,为了部落,杀联盟一个片甲不留。交易频道一串8进组。”
2.交易频道 染红半边天:88888888
2.交易频道 月落西边:88888888
2.交易频道 晓贼:88888888
2.交易频道 落序:8888888888
2.交易频道 爹老倌:888888888
“啊~是爹老倌。”大家都看到了爹老倌的名字,纷纷的发出了惊呼。
2.交易频道 染红半边天:我老婆生病了,我要照顾她。我不去了
2.交易频道 月落西边:我公司领导找我有事情,我不去了。
2.交易频道 晓贼:哎呀~~我大姨妈来了,我不去了。
2.交易频道 落序:我老婆要生了,我不去了。。
2.交易频道 爹老倌:你他妈这群孙子,不去就滚。老子一个人去精灵城和泰兰德来个七进七出。进组的都是我孙子。
2.交易频道 爹老倌:看什么看,不服啊!来啊,骂我啊,不骂的都是我孙子!!
千里走单骑显得十分尴尬。
第五十五章
18就像三国里的军师一样。
遇到什么事情,总是显得特别冷静。
只见他在YY轻描淡写的吐出4个字:稍安勿躁。
然后拿出手机,拨通了娘老官的电话。
“大姐~爹老倌那孙子,背着你偷女人。”
“啊~是啊!就是那个叫大波妹的血精灵,上次我就看他跟爹老倌眉来眼去的那个。”
“啊!你立刻上线是把。快点。他们正打着火热。”
然后18乐呵呵的看着好友列表。
娘老倌上线了。
娘老倌下线了。
爹老倌下线了。
2.交易频道 老魔十八岁:通知,通知。爹老倌由于调戏未成年少女,已经被抓进了派出所。大家可以踊跃报名参加屠城。
交易频道一片欢呼喝彩~~
第五十六章
爹老倌被牵走后,几乎群众是以刷屏的姿态踊跃的报名。
短短2分钟3个团就整装待发。直奔精灵岛。
在船上的时候。
千里走单骑,偷偷的靠到18的身旁。
“那个暗恋我的妹子是谁啊~?”千里走单骑显得害羞。
18指了指在船头卖伟哥的20岁。
“擦?牛头人?还是公的?口味这么重?”千里走单骑悄悄的说。
18:“大美女,都不喜欢被别人知道自己是个女的。出于自我保护意识,都是挂男马甲。”
千里走单骑恍然大悟。
然后色咪咪的看着20岁,嘴里嘿嘿的直笑。
我在一旁悄悄的对18竖起了中指。
可怜20岁还浑然不知,正在向一个兽人推荐伟哥
“兄弟,我看你印堂发黑,黑的都变绿了。明显阳气不足,来个伟哥把?让你体验一把牛头人的疯狂?~”
第五十七章
千里走单骑有意无意的把老牛二十岁放到了自己的小队。
千里走单骑有意无意的给老牛二十岁在YY套上了粉红的马甲。
千里走单骑有意无意的对老牛二十岁抛了两个眉眼。
千里走单骑有意无意的对老牛二十岁释放了一个王者祝福。
老牛二十岁很茫然的看着他:“?”
千里走单骑:别害羞嘛~~
老牛二十岁:????
千里走单骑:大胆的说出来~~
老牛二十岁挠了挠头,然后恍然大悟,也色咪咪的笑了起来
“你是要?要伟哥嘛?”
千里走单骑一阵慌张:这么直接,伟哥都出来了。。。
“你要嘛。。。保证你勃起变大喔。。”老牛二十岁和千里走单骑眉来眼去显得很暧昧
18和我都满头大汗。。。。
第五十八章
指挥屠城岂是儿戏。
千里走单骑给了20一个暧昧的眼神,因为在他眼里20是他潜在的马子。
便开始严肃的指挥分配。让SS把没到的人全部拉来。
20岁也回了他一个相当暧昧的眼神,因为在他眼里千里是他潜在的客户。
便开始寻找下一个客户。
我和18两人汗流浃背。
真是折煞他人啊。。。。
到了精灵岛。
18眼尖的发现了三个1级的联盟小号。
“侦查员2号。”一个猥琐的男精灵。
“侦查员6号。”一个猥琐的德莱尼
“侦查员9号。”一个猥琐的女人类。
“联盟也与时俱进啊,侦查员都派出来了。”大家纷纷感叹。
第五十九章
兵贵神速。
船一靠岸。
千里便一马当先的跳上码头。
便马不停蹄的向精灵城的入口疾驰。
部落大军万马奔腾,气势汹汹的杀进精灵城的大门。
到门前千里左手一挥。
“停。”
大部队纷纷停下。
只见20岁依旧如那离弦之箭射进了传送门。
20几乎进去没有坚持3秒就倒下了。
“想不到我磕了伟哥还只能坚持3秒。”20死后的第一句话。
千里一看20挂了,那是一咬牙,一跺脚。
“杀呀!为了爱!。。不!为了部落!!”千里一个怒吼便冲进了传送门。
我和18两个人听到那句为了爱!脸都绿了。。。
20依旧很茫然。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭