麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红梅花自开

[群众呼声] 广安岳池又有大事发生(廉政广安已回复)

今天才明白一个问题,什么政府什么老师,到最后没都没理了,只能用最原始的方法打人解决问题,还不是一个鸟样,人民打人就是犯法,政府打人就是公义,难道现在这个国家又要变天了
鉴定结论:个别教师确实是咬卵将!个别政府工作人员确实也很大势!一个巴掌拍不响!不要光处理了行政人员,那个教师是不是也应该受到处理?

渠江之鱼 发表于 2014-5-17 15:36 static/image/common/back.gif
难怪你个五毛狗杂种天天 污蔑我们这些提倡民主建设的人!

看你对这件事的看法就知到你狗杂种是一个地地 ...

你进化得都喝你妈那经血了,你妈老了可能量不够,只有喝你家其她女性的血了。
红梅花自开 发表于 2014-4-24 23:47 static/image/common/back.gif
好一个“问题查无实据”!岳池县纪委就是这样办案的,颠倒黑白,有说成无,在大量证据面前还信口雌黄。 ...

拜托这位大姐或是大哥你就别闹了,再这样闹下去有什么结果吗?那个叫胡什么的教师你敢拍着胸脯说他一点过错都没有吗?一个巴掌拍不响!那个你口中的不得了的官员已经受到处罚了,那个胡什么的教师是不是也该受到一定处罚呢?你再这样胡搅蛮缠下去就叫咬卵将了!觉得处罚不够,有种你把这个事捅到中纪委去嘛。

渠江之鱼 发表于 2014-5-17 16:06 static/image/common/back.gif
你这个狗杂种,你们全家女人的血都被我操干了,所以你只能喝你们家女人的尿液了!
等我把你们家女人的水都 ...

说的好,给你一“美粪”的光荣称号。
我是专门来顶楼主的!
现在天下的乌鸦一般黑,我相信我们国家还是有说理的地方,我就不相信他可以只手遮天,岳池胡老师,我支持你

大事化小,小事化了,有事无事,化了就没事

对不起 这个应该是临时工干的事情  非副乡长所为

胡老师,回复说,那人没有说你说的那些话,你咋办,到时莫着落个污蔑罪哟,快些找证人证据哈。
关注中

老师是最爱扯卵经的群体,不相信就私底下做一下社会调查。

1269788060 发表于 2014-6-8 23:19
胡老师,回复说,那人没有说你说的那些话,你咋办,到时莫着落个污蔑罪哟,快些找证人证据哈。

若“污蔑”,政府官员有财政支持,有强力机构为后盾,会对我如此手软?
手机网友  发表于 2014-8-7 19:38
必须控诉那个乡长!一个恐怖分子!!!

到底那副乡长有过“老子刷你两耳势!随时想弄死你就弄死你!随时小心点!”的话没有,楼主说有,调查结果又说没有,双方各执一词,建议查清真相,还当事人一个公道。

到底那副乡长有过“老子刷你两耳势!随时想弄死你就弄死你!随时小心点!”的话没有,楼主说有,调查结果又说没有,双方各执一词,建议查清真相,还当事人一个公道。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭