麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红梅花自开

[群众呼声] 广安岳池又有大事发生(廉政广安已回复)

没有窗户,在墙上取掉了两块砖,可以通通风

没有窗户,在墙上取掉了两块砖,可以通通风

没有窗户,在墙上拔掉了两块砖,可以通通风

不知道房上的瓦什么时候能掉完

总有一种经不起风吹雨打的感觉

醉酒的老头

醉酒的老头

醉酒的老头

老鼠屎、尿到处都是

老鼠屎、尿到处都是

老鼠屎、尿到处都是

再过二十年,他们回忆起童年的圣地,谁会信呢?

买到了梦想中的玩具,好惬意。却忘却了头上的瓦片随时会飞落。

已经鉴定的危房,是我们马上入住的

马上退休的教师在寝室备课

终于明白了为何乡长这这口气这么大了!破烂的校舍,恶劣的环境,百年大计,教育为本,政府官员们,你们的脸面何在哟!

每年发给公务员的年终目标奖(这目标奖教师没有,按文件规定,教师也应该有的,可政府不给教师也没有法呀!公务员高人一等达),不知要修好多漂亮的学校哟,这是典型的政府不作为,不知怎么过了国家普九验收合格的哟,看来最大的搞假者是哪个?大家明白了吧!
广安教师支持你!有录音就好了!!!
淡看你的笑容 发表于 2014-1-8 14:54 static/image/common/back.gif
这件事情我了解,双方都有不对的地方。

任何事情发生都需要了解一下发生的原因。我只想说,都不是省油的 ...

叫你负全责,你答应吗???

三个字,查查查

这学校破成这样!!看来我是不知人间疾苦,8几年我读的书的教室村小都比你们学校好,9几年的乡小虽然没楼房,但我那时感觉也不差,看来你们学校就没修缮过,我们乡小现在比乡政府都大气,4层的楼!

其实乡一级的干部非常差G很多,我以前也被一个乡上的G骂过,好像也是副乡长,反正差不多乡上有实权的人物,说我有点文化就了不起会告状了!原因是我告了他们,副县长下来查他们了!乡一级的G工资低,杂事多,所以不愿意干,只想到拍马屁,走关系,要不升官发财,要不混吃等死。为人民服务才怪!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭