麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hjsdhgs

尼玛这婚庆公司是情敌出钱请的吧? 刚两首歌听得我眼泪哗哗的

有时候,我想问一个陌生人,问他可不可以带我走,我心里始终有这种隐藏的动机。

如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。

我终将老去,没人能阻止这件事发生,你的爱也不能,我将从现在起衰老,开始是悄无声息,然后是大张旗鼓,直到有一天你看到我会感到惊讶:你爱的人也会变成另一模样。我们都会变成另一模样,尽管我们都不信。

武大狼,看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真!

他不爱你,却还是赢走你的心。

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

在这世间蔓延滋生的“烦恼”大致可分为两种:一是无关紧要的事,二是无能为力的事。

爱的,不爱的。一直在告别中。

如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。

爱的,不爱的。一直在告别中。

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

你这跟直接去投胎有什么区别?

暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

只要你是天鹅蛋,就算是生在养鸡场也没有什么关系。

你的办事效率比你的智商还低。

其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

如果你要用特写镜头看生活,那一定是一部悲剧。但用长镜头看,生活将是是一部喜剧。

姐从来不说人话,姐一直说的是神话。

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭