麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hjsdhgs

尼玛这婚庆公司是情敌出钱请的吧? 刚两首歌听得我眼泪哗哗的

一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。她是谁对我其实已经并不重要。

如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。

你以后一定要照顾好她…

最近我的理想是导演,不为艺术,为潜规则。

当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。

喜欢的东西,要舍得拿出来用;好东西要舍得留给自己享受;心爱一个人,要有勇气主动及时地去承受来自对方的情绪和结局种种。毕竟人活着只有一次,而喜欢和爱人又是那么不容易留存的事。

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。

女人再努力,她身后要是没一个爷们给撑着,那也是要崩溃的。不再郁闷中恋爱,就再郁闷中变态。

我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你。

就算你们全都死了,我还能在你们坟头上跳舞。

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

人这一生能有多少个时刻会爱上一个人,而爱情中最大的悲剧就在于当那句“我爱你”还没来得及说出口的时候,你爱的那个人已消失在人海中。

我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己It’snothing,并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。——梅艳芳

我只求你一件事,和我做一日夫妻。

女人再努力,她身后要是没一个爷们给撑着,那也是要崩溃的。不再郁闷中恋爱,就再郁闷中变态。

有些人,有些事,一时错过,就是一世。

明骚易躲,暗贱难防。

浪子回头,不是因你,而是他心已倦。就像瞌睡碰到了枕头,出门遇上了晴天。但加上“因为有你”几个字,足以令她充满成就感。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭