麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zoumapb

好牛B的南充城管!!打砸抢!比土匪还土匪!

从视频开始  可以看出  占道的不只这一家 为什么不边走 边清理而直接冲这个商行去 而且去了就是直接搬东西  很难让人理解

应该先理论  说教

是的.东洋鬼子在闹,南海这边猴子在闹腾。大洋彼岸的老大在找机会闹腾,国内的城管也在闹腾....攘外必先安内....

一般商家都是再劝说都不会听的。长期占道经营。屡教不改。
我作为一个走路的人,与城管边都不沾。
坚决坚定地支持城管对街面影响行人和车辆通行的管理处控工作。
不要喷我,喷我必还。

不叫话

土匪
视频中显示是商家先动手……而且在喊打……支持城管整顿市场!!

折腾屁民需要掌握一个度,做过了。。屁民也就不是屁民了,知道吗?这事大大知道了,就耗子不知道而已.... 本帖最后由 越喝越淡 于 2014-1-12 14:11 编辑

机枪手准备 开枪:lol:lol

等机枪手开火:lol

看嘛,像当年鬼子进村一样。一来就抢,打,砸。真的是无语了,对于这种打城管的事情,我只想说,把我带上!!!:@:@:@:@:@

一如既往地认定城管就是寄生在共和国机体上的毒瘤....因为,他们总拿屁民开刀....

我告诉你,现在哪儿有土匪呀,没啦,都下山进城当城管了啦。

山药蛋蛋 发表于 2014-1-12 14:31 static/image/common/back.gif
我告诉你,现在哪儿有土匪呀,没啦,都下山进城当城管了啦。

是呀...土匪都当城管去了:lol

最佳新人

支持城管,对占道经营乱摆乱放的商贩就是要严厉。

,公愤之时,一个铺面出二人,让他爬着出去

威武城管!!威武城管!![威武城管!!威武城管!!威武城管!![威武城管!!威武城管!!威武城管!![威武城管!!威武城管!!威武城管!![威武城管!!威武城管!!威武城管!![威武城管!!威武城管!!威武城管!![威武城管!!威武城管!!威武城管!![威武城管!!威武城管!!威武城管!![威武城管!!

我就住在楼主发图的楼上,我非常支持城管的行动。这些商家真的是脸皮比城墙还厚,可以说是屡教不改,每次从楼下过都必须要绕起绕起走,两边人行道全部被货占完,城管已经不知道来了好多次,都是来了就收,走了就继续,根本没有任何效果(这个同样可以用到科苑街身上,同理)。去年有一回凌晨,二楼发生火灾,幸亏是凌晨,消防车进来还比较顺利,如果是白天,消防车根本进不来,后果不堪设想。对于城管的工作,我觉得应该视对象而定,对于那些不听招呼,一而再再而三的人,你只有用强硬的办法,否则根本起不到任何效果。如果大家不相信,可以随时随地到西门市场周边来参观。

大家都合符规范,,城管会找你麻烦吗??????????

行商归市,坐商归店才是道理,如果人人都去占用公共资源,那社会将是什么样可想而知。我相信,像这种情况肯定是再三劝阻无果的结果,平时车难行,路难走,到了该整治的时候了!!!当然,执法手段有待改正。
西门市场的危害在火患!城管应该在街面吧,视频里好像在市场里面样,是否该去执法?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭