麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zoumapb

好牛B的南充城管!!打砸抢!比土匪还土匪!

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

如果没有城管,西门市场附近早就成为步行街了:L,请多理解城管的工作

感谢有您! 最佳新人

什么时候的事情?

哥哥,已经很久的帖子了,好吗。

这个样子占道   一旦起火   就完了   该管管了   你们去看看 西门市场那边的人行道有没法过路  下脚   

樓主膽子太大了,居然敢拍照:)

都有难处啊

看到这个视频  我真无语  人家商家不就是在自家门口放点货!你能不能和谐执法嘛!一上来直接抢东西!真土匪!!!
在中国 没有想不到

我觉得这个事情,城管做得对,该弄。我早就看不惯了,西门市场本来就窄,那些商家还在外面圈地摆摊,太不像话了。

占道经营是的不对  他们真的错了  打人抢东西 这就是文明执法吗    让管城管的副市长看看 他手下的兵还是匪 :@:@:@:@:@:@:@

绵阳人民前来围观

城管你是城市的管理者,如果都这样子执法和土匪有区别 吗?

城管,你们中有中共党员,党性原则呢?为人民服务的思想呢?

西门市场的商户我也想对你们说,城管的工作你们也要支持,如果没有他们这个城市将会混乱不堪,大家也要理解和支持他们的工作!!合理诉求,理性维护自己合法权利

我们其他圆满解决,皆大欢喜的局面!

期待圆满解决!城市发展社会的进步离不开每一个社会成员!!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

商家为什么把货物摆到街面上?城管是否经过多次劝阻而无效?

楼主如果知道情况,应该把这些背景写出来。

如果城管不分清红皂白,粗暴执法,应谴责。

如果商家明知故犯,屡劝不听,那应该坚决支持城管。

都是不安分的主。。。。

西门市场太难管理了,支持城管

城管可以不管,如果出了事又说城管无力,相关部门没有加强管理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭