麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 强烈要求县镇府,公安局 查处通江南门桥“”在水一方。

奉劝各位洁身自好!
手机网友  发表于 2014-2-17 11:39
楼主这一报道估计也只能给他们一个占时教训,像这些有后台的早有人报信了,就不知公安查得咋样了?
手机网友  发表于 2014-2-17 11:41
这是响应现在热点,扫黄给力否?能上一些人也能下一些人……

成都都出动六千多人“扫黄“了,还有四川各市都在开展行动,巴中也该行动了,确是应该整顿下这些社会毒瘤了。。

支持通江严打“洗浴中心’各娱乐场所,,这就是现如今通江夜生活,引发各类恶性事件的根本。黄 赌 毒,绝不能留。。

支持!!!!!!!!!!!

楼主,你注册那么多号来回复,累不?
手机网友  发表于 2014-2-18 10:47
我相信这都是存在的事实,调查一下就知道了!

楼主就是一2B

QQ_C1B693 发表于 2014-2-13 09:03 static/image/common/back.gif
支持公安明察暗访,封它几家,杀一儆百。看那些一天老想歪邪道的女孩子还做什么,不找正经事做,败坏社会持 ...

你娃娃鸡鸡吃多了???封了我们想泡个澡就没地儿了

看水流舟 发表于 2014-2-13 10:46 static/image/common/back.gif
扫黄不手软!否则祸害通江环境,贻害通江家庭、后代。为我们自己家乡的人文环境想一想吧,不要为了赚钱什么 ...

你们是没事儿找屁眼事儿,有本事你去开一家,看看国外还有红灯区呢......你想找美女就去没钱你就呆在家里带孩子吃葡萄吧

........./ 发表于 2014-2-15 21:15 static/image/common/back.gif
我昨天也是一个人过情人节,多正常!你未来的那一半都跑那里面去“上班”了,你不一个人过才怪?  现在社 ...

那就要管好你的另一伴哦...当心楼上那些娃儿去给你祸害了.估计你早就被扣黑冒儿了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭