麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48942|评论: 80

==南高,你什么时候才能注意到孩子的健康?(发帖人澄清)

==一,南充高中初中部从周一到周日没有一天可以让小小的初中生们得到充足的睡眠。因为他们不仅周一到周五没有按照国家规定停上早自习,连周六也要上,周日不上早自习但因为学校老师要补课也必须早起,孩子们天天晚上10点过睡觉,早上6:20起床,眼睛睁不开,看着真心疼啊!你们这是为国家培养什么样的学生呢?
二,布置作业不合理,早上起来早了,本该中午补休一会吧,可是上午课的作业布置下来并且要在上晚自习前上缴,这就逼得孩子中午没法午休来赶作业!当然有时也有中午没作业的时候,但午休习惯没有养成,偶尔没有作业中午也睡不着了。
三,老师们本该在课堂上传授给学生的知识确要留在周末办补习班来讲,收费1000多到2000的都有,话说国家减负原来是为这些无良知的老师减的。
四,学校的食品安全,本不想说的,但昨天看到的一件事让人很气愤,一俩电三轮拉了一车肉到食堂玻璃门口等开门下货,那是什么肉啊,颜色发乌,巾巾窜窜的项圈肉啊,这些都是给孩子们吃的呀!食堂的人良心被狗吃了,可是监督的人呢?难道从来抽查都是走过场?

===================================================

jxmt    :帖子里第三条和第四条是我道听途说,没有事实依据,没有经过认真查证就发了贴存在造谣和人身攻击。

===================================================
小编提示:对于帖文处理范围,2014帖文处理专用帖中有详细说明
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1146631

国家机关、公职人员、涉及公众监督范围内的企业、单位有义务接受人民群众的监督。对于上述被投诉对象,对于帖文内容有异议的,请回复说明进行澄清;同时,网络非法外之地,  如果发帖人故意造谣传谣,相关单位和个人不排除会依法追究其法律责任的可能。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 391 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2014-2-22 09:45
顶死
手机网友  发表于 2014-2-22 10:04
强烈要求查处学校领导及相关责任人
手机网友  发表于 2014-2-22 10:10
培养成东亚并夫
手机网友  发表于 2014-2-22 10:23
不满意,不读就是了
手机网友  发表于 2014-2-22 11:17
取消早晚自习…取消周末上课…

希望有图片好作为证据,告他

男高纯属就是一个西门市场。

三,老师们本该在课堂上传授给学生的知识确要留在周末办补习班来讲,收费1000多到2000的都有,
这就好比进西山风景区5元,你要想上开汉楼就得再交5元。

最佳新人

南高没有什么神秘的,他就是收了全市三区六县高智商的学生然后把他们关在教室里做一摞一摞的卷子和参考书。南高的老师并不咋的,我的一些同学是以前的中师生和大专生,人家在南高还搞得风声水起的,南高并没有几个重点师范大学毕业的老师。

楼主不怕你们学校领导找你:L

939638958 发表于 2014-2-22 12:58 static/image/common/back.gif
楼主不怕你们学校领导找你

他晓得你是哪个?

939638958 发表于 2014-2-22 12:58
楼主不怕你们学校领导找你

找到了大不了专学,

手机用户 182.146.111.x 发表于 2014-2-22 10:23
不满意,不读就是了

能这样对孩子吗?

Ncbzmartin 发表于 2014-2-22 12:51
南高没有什么神秘的,他就是收了全市三区六县高智商的学生然后把他们关在教室里做一摞一摞的卷子和参考书。南 ...

你说的很正确

jxmt 发表于 2014-2-22 13:29 static/image/common/back.gif
找到了大不了专学,

往哪转啊,亲,到处都一样一样的,我三姐经常跟我说,现在的娃儿虽然不愁吃不愁穿,就是愁没有睡觉的时间,真的好可怜,所以,她布置作业尽量精选,上面硬性发的资料,能不做的尽量不要求学生做,大不了牺牲家长几个钱(没办法,上面硬压的),但是,可以让学生尽量多点时间休息吧。说一千道一万,身体才是革命的本钱,没有身体,一切都是圈圈。

我想告诉你,你孤陋寡闻了额,不是南高而是很多学校都这么弄额!绵阳这边十点半才放学,学生更苦!衡水中学那个惨状就不更不用说了,网上搜搜吧!只有改变教育大环境,才有健康之谈!我还想告诉你,这些都是家长想要的高分造就的!你娃考不上了,你又该跳脚骂人了!
恶心,白塔中学也一样,我朋友的娃儿被强迫周末去补课,一个学生收650,请的一些垃圾培训机构老师来。不去老师不准他住校,真他妈变态,,很多白塔中学班主任都这样干。
郑君 发表于 2014-2-22 11:58 static/image/common/back.gif
三,老师们本该在课堂上传授给学生的知识确要留在周末办补习班来讲,收费1000多到2000的都有,
这就好比进 ...

恩恶心,白塔中学也一样,我朋友的娃儿被强迫周末去补课,一个学生收700-1200,请的一些垃圾培训机构老师来。不去老师不准他住校,真他妈变态,,很多白塔中学南高的班主任都这样干

强迫补课的老师我鄙视!补课还需要强迫,你娃真实穷疯了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭