麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ztzt089

[内江新闻] 四川内江顺河镇书记夺我妻,毁我家,害我女儿晚上哭着找妈妈

手机网友  发表于 2014-2-28 16:12
上访嘛!
手机网友  发表于 2014-2-28 16:12
上访嘛!
手机网友  发表于 2014-2-28 16:41
这种人只有杀之,希望那天打开微信,头条就是四川内江顺河镇书记被诛九族

社会风气 发表于 2014-2-28 14:52 static/image/common/back.gif
我认识楼主,楼主对家庭看的很重,因为他13岁的时候就是父母离婚,对他的影响很深。曾经就说过以后自己成家 ...

那你就要帮他扎起,找一大帮人帮他把那个混蛋搞进笼子,要不楼主的日子也不好过的!!!!!!!!!那个私生子就是最好的证据,难道那人混蛋还没停职????

这个纪检委要给个说法哦,关注!

社会风气 发表于 2014-2-28 15:26 static/image/common/back.gif
现目前具我所知道的情况是:那个女人前天出现了,但是怕做亲子鉴定又消失了,是什么力量让她愿意失去工作, ...

找那女人不是目的,找不到女人和小孩子,楼主可以直接打110报案。主要是要想办法把那混蛋关进笼子。
手机网友  发表于 2014-2-28 17:57
郑书记上任以来!政府啥子都变好了!只是有些人想上位!所以才这样说他!他如果不好怎么会选他当书记!还有游书学顺河镇不是他!会变得这么好嘛?他为了顺河付出这么多!做事情跟当官的关系好是很正常的!现在这个社会就是这样子的

社会风气 发表于 2014-2-28 15:37 static/image/common/back.gif
那个照片 是他刚从海南回来的时候和妻子的合影!看见那照片的第一感觉就是他当时感觉很幸福的样子,看他笑的 ...

你那么了解情况,就必须要站出来,帮你朋友,否则也是不够朋友了。

本人很关注,感觉你那朋友是个软蛋!!!!!!!!!!都扯到这个份上了,还讲什么感情?!!把事

情整大点,现在在开两会,直接去飘香园,拉横幅,把事情整大了,才有人管得彻底,那混蛋才有可能进

笼子。而且还要那混蛋出那私生子的一切费用!!!!!!!!!!!!

手机用户 119.4.252.x 发表于 2014-2-28 17:57 static/image/common/back.gif
郑书记上任以来!政府啥子都变好了!只是有些人想上位!所以才这样说他!他如果不好怎么会选他当书记!还有 ...

你妈的个狗屎呀,你是那混蛋的老情人还是最大的私生子,那混蛋要是是个好人,会干出那种事来,只要纪委查

下去,老子保证判他10年算便宜的了!!!!!!!!!!!!!!!

听说已被停职了哈,这次有点神速

严查
手机网友  发表于 2014-2-28 18:17
书记.是真的就该真名告诉
手机网友  发表于 2014-2-28 18:46
这种婆娘不要也罢,我认为一个巴掌是拍不响的!!!
手机网友  发表于 2014-2-28 18:51
政府是干啥的?这种贪官一查到底!绝不姑息!…
手机网友  发表于 2014-2-28 18:52
政府是干啥的?这种贪官一查到底!绝不姑息!…
手机网友  发表于 2014-2-28 19:10
大家说的是真的,我前年还看另到另一个女的,长期坐他的车,是不是也有关系哟?待查!
手机网友  发表于 2014-2-28 19:13
大家说的是真的,前年还有个女的长期坐他的车,是不是也有关系哟?待查!
手机网友  发表于 2014-2-28 20:03
严查
手机网友  发表于 2014-2-28 20:18
大家把帖子顶起
手机网友  发表于 2014-2-28 20:29
手机用户 119.4.252.x 发表于 2014-2-28 17:57
郑书记上任以来!政府啥子都变好了!只是有些人想上位!所以才这样说他!他如果不好怎么会选他当书记!还有 ...

郑书记好?顺河变好了,请问好在哪里?有些人想上位,难道是陷害?贪污是有证据的,诬陷也是要证据的?游书学的事情我不清楚,不发表意见,只知道他修了很多房子也扯了很多皮皮。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭