麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gfsadfff

《潜规则》这些职场女孩,最容易被潜规则!

我们大狼哥要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会!

人们之所以寂寞,是因为他们不去修桥,反而筑墙将自己围堵起来。

没有任何的事情可以造成心理上的痛苦,痛苦是来自于你对事情的解释。痛苦是你创造出来的,因为那个是你对事情的解释。

牌子,班尼路。

所有人都在呼喊它们,可怜的绵羊们都失眠了。

老板,钱对你来说真的就那么重要吗?讲了三个多小时了一分钱都不降?别逼我,否则我伟大起来,一发不可收拾!

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。

你的办事效率比你的智商还低。

渴望占有愈多而愈脆弱。

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!

爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

爱情不是一个人的妥协,而是两个人的协调!

你抠啊?不支持**啊?

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

曾经的那段美好的记忆里,关于我的,关于你的,关于我们三个的,都仿佛水晶一样。而这水晶,终于有一天,碎裂了。虽然,我们多么多么地不愿意去承认。但,这毕竟是现实。我们三个,再也回不到那个天真无邪的时代。一起奔跑一起笑,一起长发飞扬。

一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手。如果他的手指是热的。她是谁对我其实已经并不重要。

猪头跑步像飞一样耶!怎么追啊!如果猪都会飞了,谁还买飞机啊?骑着猪上天不就行了。这年头要速度,不然吃屎都赶不上热的。

最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。

面对大自然的鬼斧神工,我们还有权利和资格说我不重要吗?对于我们的父母,我们永远是不可重复的孤本。是的。我很重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。——毕淑敏
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭