麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gfsadfff

《潜规则》这些职场女孩,最容易被潜规则!

我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。

信任的深浅,不在于会不会对你笑,而在于愿不愿意在你面前哭。

昨天晚上的你,真的是热情似火。

别难过,我在这里,一直,始终,永远。

你接收了生命们从萌生到稳健成熟的种种苦恼、挣扎、失望、焦虑、怨仇和哀伤,你也容纳了它们的欢乐、得意、胜利、收获和颂赞。你告诉我:生命的过程注定是由激越到安详,由绚烂到平淡。一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐。如果你爱生命,你该不怕去体尝。

关键不在于拥有,而在于得到的过程。

只要心自由,到哪里都是自由的。

只要你是天鹅蛋,就算是生在养鸡场也没有什么关系。

别难过,我在这里,一直,始终,永远。

能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。

为人处事靠自己,背后评说由他人。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

一失足成千古风流人物。

伤心过、折磨过、绝望过、恨过,却从没想要放弃过。

其实我也不知道什么叫感动,只是心里直翻腾着,有一点儿想哭,很难受,又很开心。

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

你打扮成这样,是对这个世界有什么不满么?

被板砖拍过的才这样。

真幼稚!什么事都想靠打架解决!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭