麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 从成都男子银行卡上的钱消失说起,来评选最坑爹的银行~

本人也有过这样的经历,有一次我在农行存钱,发现卡上少了几千块,不知道是咋回事,然后去银行查也查不出原因,更是想不明白,过了几个月,又去存,我特地把余额记在手机上,隔几天去取钱,发现上次存的钱居然又不见了。
按理说银行放钱是最安全的,这样以来都不敢把钱往银行放,尤其是活期。

银行工作人员最应该学习党的群众路线教育

无缘无故吃了老子几大千,让他狗日的好吃不好吪!

:@:@:@:@都差不多

网上支付的银行卡上钱最好不要放太多,以免发生这样的情况!

秀发飘飘 发表于 2014-3-19 17:32 static/image/common/back.gif
本人也有过这样的经历,有一次我在农行存钱,发现卡上少了几千块,不知道是咋回事,然后去银行查也查不出原 ...

存成存折就对了。

厉害

1.不排队的就是好银行
2.不推销理财、保险、信用卡的就是好银行
3.还没见过哪个银行破产吧?
:lol:lol:lol

骗子很多。。。
手机网友  发表于 2014-3-19 23:12
政府咋就不管管?银行太坑爹了!!!

jlsun163 发表于 2014-3-19 09:19 static/image/common/back.gif
我是工行职工的家属,在这里我必须选工行,我已经对四川工行挺萌的彻底的服了,一生黑!四川分行就是哥不折 ...

ht tp://news.cnr.cn/native/city/201403/t20140319_515112884.shtml
去掉ht tp的空格就可以看了

2023年优秀网友

太恐怖了。
我也有张开通了网银的卡,但只能进,不能出。即只能汇入,而如果要转出的话,除非我亲自去办。

银行是”霸王条款“最多的地方!盼望早日改观!

工行3000CNY以下可以免電子密碼器,U盾支付,不知道還有U盾和密碼器做什么.

好名皆被狗取了 发表于 2014-3-18 15:45 static/image/common/back.gif
我也遇到过类似的,莫名其妙就被扣了几十块说充爱奇艺会员了,尼玛,根本没有短信发起来询问是否支付什么的 ...

银行居然出这样的事,有谁还敢把钱存入银行里啊!

出现这样的事,从没见过银行自己出来承担部分责任的,好像储户都在吃着哑巴亏现在咋没见整顿银行呢

中国的银行都尼玛坑爹  钱取少了离柜概不负责 多了嘛乖乖给我交回来 不然判你刑:@
:o:o:o无语

秀发飘飘 发表于 2014-3-19 17:32 static/image/common/back.gif
本人也有过这样的经历,有一次我在农行存钱,发现卡上少了几千块,不知道是咋回事,然后去银行查也查不出原 ...

天啊 真的这种事情还经常发生?

Exdusive 发表于 2014-3-18 15:33 static/image/common/back.gif
我中国银行卡,一夜之间,凌晨左右,分三次转走15万,每次转4999,次日找到银行,银行也是推卸责任,一口咬 ...

天呐 这么吓人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭