麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78366|评论: 148

[玄龙门阵] 从成都男子银行卡上的钱消失说起,来评选最坑爹的银行~

看到个把人吓尿的新闻。“神秘人”绕开银行卡密码 成都男子被盗3万元 ,工行银行卡莫名其妙居然被盗刷三万,而且没有一点消息提示.
银行工作人员想起,该银行推出了一项名为“E支付”的业务,开通之后,消费者只需凭开通时留下的手机号,即可进行每笔不超过3000元的网上支付和消费。
但是最后银行员工还说:林先生(受害人)的遭遇很少见,不排除林先生自己哪里消费过却忘记了,或者只是被扣除的其他费用。

这种回复简直是坑爹啊! 不过仔细想想,似乎银行坑爹也不是一次两次了,这种才3W块钱的坑,爆出来简直是轻微又轻微啊。
随便百度一下,银行坑爹故事一大堆:
什么取款机吞钱根本不管,取款机多吐了钱,尼玛跟发疯了一样,搞不好还要拿钱的人坐牢!
这还只是基本的,再看看我们群里的聊天:
再说说自己的亲身遭遇,当初去建行办卡,然后柜员让我开通一个短信通知,当时根本么说要扣钱,结果后来才发现要扣钱,取消了。尼玛还敢不敢更不要脸一点?
另外最近又发现,貌似要限制余额宝什么的了,这是市场竞争不过就开始耍不要脸了么?我们本来是请个管家来帮忙看着钱,现在居然成了你们来控制我们用钱了,既然怕没人来存钱,为什么不反思一下自己?把客户当上帝?
仔细想一想,银行的罪状简直是 罄竹难书!! 随便百度一下都是一大把!
不想说太多了,想想看,一个银行连上帝的钱都保管不好,都要坑,还要脸吗?
今天让我们来评选一个你觉得最不要脸的银行!
维护自己权益,请投票!(若有不足,欢迎补充!)

多选投票: ( 最多可选 5 项 )
32.43%
23.17%
17.76%
13.13%
8.49%
3.09%
0.77%
0.39%
0.39%
0.39%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 626 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回帖奖励 +10 个小米椒

我感觉银行开通这些业务太随意了,根本没有防范被盗的措施,而且没有本人身份实体确认,给犯罪留下后门,责任银行脱不了干系

我中国银行卡,一夜之间,凌晨左右,分三次转走15万,每次转4999,次日找到银行,银行也是推卸责任,一口咬定说我肯定是登录了钓鱼网站被不法分子获取了相关信息卷走钱的,银行那些人那些个嘴脸,让人相当气愤!报警已经一个礼拜了,还没回复。太伤心了!!恨死中国银行了!卡和动态密码都在身上,都被转走了!

无耻的工商银行,不情愿我一次性还清贷款!~还觉得吃我利息没吃够。我选工商

出现这样的事,从没见过银行自己出来承担部分责任的,好像储户都在吃着哑巴亏。有谁去法院告过银行吗

我选中国建设银行

参见拙作:

世界上最不要脸的短信通!说说我知道的建行短信通。
http://bbs.mala.cn/thread-5785445-1-1.html
(分享来自: @麻辣社区)

无回帖,不论坛,这才是人道,楼下跟起!

关注哦 ~
银行这样的垄断企业 就是要一些支付宝冲击一下 才行

真的 这样的bug太大了 很容易钻空子,消费14笔钱 都没有提示嘛

无回帖,不论坛,这才是人道,楼下跟起!

密码都是浮云了
关注自己的账户啊

每个银行都有坑爹的地方
就这么坑爹
银行每天的人 都络绎不绝
只晓得禁止新的支付方式,不晓得改进自己

唉 真的不知道对银行说些啥子了
这么大的bug都没有考虑到嘛

我觉得中国银行 最坑爹了 利息少
银行还最少
破事最多

银行的罪:3分天下?

银行的赖皮行为越来越多,建议政府应该立法来明确银行的责任。要有法可依

Rock~热波! 发表于 2014-3-18 15:37 static/image/common/back.gif
银行的赖皮行为越来越多,建议政府应该立法来明确银行的责任。要有法可依

就是就是 他们垄断啊 没办法

暂未入城的农民 发表于 2014-3-18 15:31 static/image/common/back.gif
只晓得禁止新的支付方式,不晓得改进自己

就是就是 怕别人瓜分了他们的油水
我也遇到过类似的,莫名其妙就被扣了几十块说充爱奇艺会员了,尼玛,根本没有短信发起来询问是否支付什么的,就发了一条我的账户被扣了XX元充值什么鸡巴黄金套餐
太坑了,现在银行和第三方支付勾兑起来坑用户,银行是有手续费和返利收入的,办的时候给你说这个方便那个好用的,等你办好了就乱整,扣老子的钱,而且老子的卡还是有U盾的都可以不经过我的同意就自动把钱打出去了,那尼玛还收老子U盾费用和一年的管理费做毛线,拿钱不办事连基本的安全都做不到,搞个锤子,中国的银行太黑暗了

一直对中国邮政毫无违和感
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭