麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9689|评论: 67

[民生杂谈] 星期二,晒晒今天的花销,吃不起饭了。

早饭一屉包子一碗稀饭  9元
上班路费 1.8元
中午单位食堂  15元
下班回家  1.8元
晚饭和同事AA制  20元

都不敢去逛超市了,都不敢去逛商店了,都不敢去看别人的脸咯···我知道很多论坛的大爷们都是有钱人家的儿子,估计你们是无法理解我们靠不了父母的青年的痛苦。
     别来这炫富,哪怕你爸爸有几十亿,也别这嘚瑟,哪怕你已经收年薪咯。
     我就是小市民。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

努力吧好日子随着您的阅历一起成长。

为什么不自己动手做饭喃,早饭自己在家做3元成本,你晚饭20元也太贵了,想我们工资只有精打细算。

楼上的也是么。。。

不会过日子的小伙子,中午不能省,早上的早餐可以和晚餐一起做,第二天早上少做点稀饭就是了。买个全自动做饭的早上起来就能吃饭。你一月大概可节省600元,你是吃的市委的工作餐吧?

还没算 买烟 买水 零食 手机话费。。。
楼主的费用相对还是比较高 一天要用50块的样子,不过还好你不抽烟,不然再算上一天一包烟就更惨了,不过巴中消费真那么高?成都一碗盒饭也才12啊
你还有食堂吃,真不错

都有困难

:lol同情哈

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

很真。

最佳新人

:(难啊。多努力哪

和我比  你还“奢侈"了哦!
早饭一个馒头一碗稀饭  2元
上班走路1小时 路费0元
中午单位食堂  10元
下班走路1小时  0元
晚饭和同事自己煮饭  平均10元

感谢有您! 最佳新人

巴中物价这么高?

:funk::funk:
手机网友  发表于 2014-3-19 11:13
楼主太奢侈了,你的四风该好好整顿了,特别是奢靡之风。我每天三顿生活费才9元,早上1元,中午4元,晚上4元。有时晚上减肥不吃晚饭节约一顿,全天生活费5元。

钱多钱少也是一天

最佳新人

:lol看样子我是土豪了,早上要不是一笼包子6块+1块钱的豆浆,要么就是煎饼4块+1块钱的豆浆,中午晚上全吃食堂,不要钱,不过不怎么好吃,但是可以当减肥套餐
确实,早上可以自己做的,我从来不在外面吃早餐,都是自己把头一晚上煮好的加工下,很快,10分钟就OK ,况且外面没啥好吃的,还不卫生,还贵的噻,中午嘛有工作餐,上班,下班走路,半个多小时,全当是锻炼了,晚上回自己家烧饭基本不用花销的,平时零食基本是不吃,所以一天可以0元过了,哈哈,这个地方消费太高了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭