麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风必吹之

[民生杂谈] 星期二,晒晒今天的花销,吃不起饭了。

这样很苦逼了吧。。。郁闷

:):)顶起

听大家的在家做饭了

我还没生活得这么好哦

外边饭不好吃,自己做饭养身又省钱

明天我就去超市买锅碗。听大家的没错

实话实说
巴中物价比北、上、广、深都高,巴中职工工资全国最低。这就是现实。悲哀啊!
北京庆丰包子6个才3元(0.5元每个),巴中8个包子8元(1.00元每个)!!!什么概念?管物价的部门、管工资的部门都当瞎子看不见吗????

北京的工资水平大多月收入超万元,巴中的工资水平月收入基本就是2000元,5倍差距!!什么概念??

越是小城市,消费越高,人们都去大城市打工了,物以稀为贵,再加上自己不勤俭,那就很杯具了,我在大城市也没有早上9元的早餐,中午免费,晚餐自己做,三战之内不赶时间走路,努力挣钱,勤俭节约才是王道!

最佳新人

自己在家煮,吃的地沟油就少些。

路过、、、 我不知道说啥、、、

健康生活最重要

希望在前方

较之现在的消费水平,工资是不够用。但较之我90年参工月工资62.5元,楼主算幸福了。一天的生活安排:早上:自己在煤炭炉上煮一锅稀饭,弄点咸菜。中午:早上的剩稀饭,炒素菜,咸菜。晚饭:自己煮一碗面。每半月左右割半斤五花肉红烧。不吃烟不喝酒不打牌,一月下来,还能剩下8—12元左右孝敬父母。:'(:'(:'(:'(:'(

90年那么悲剧啊?不会把

你们都好有钱哦,我工资才1200元一月奖金补贴福利啥都没有,这样算还不够吃饭哦。:$

现在的生活都只有精打细算的过才行哦

楼主早中晚在家自己做饭吃吧!你这样是遭不住。

风必吹之 发表于 2014-3-28 23:46 static/image/common/back.gif
90年那么悲剧啊?不会把

那时专科生月工资62.5元,本科生68元。到94年月工资173元,96年223元,2002年278元……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭