麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jangkeun

[即时新闻] 望政府为我们做主

说的再多又怎样你没后台,。。。太黑暗了他妈的!!

卫生局你们不为这些村医做主了吗?你们这些高贵的人,你可怜一下这些基层的老伙计吧:(

我们要求查账这不仅是对村医也是对社会的交代!!

我们要求查账这不仅是对村医也是对社会的交代!!村医加油

督查组为啥不管,卫生局真不知道这事吗?请罗书记严惩

督查组为啥不管,卫生局真不知道这事吗?请罗书记严惩

打黑啊!太不是个东西了

现在的政府对老百姓还是负责的,只是人家也有人家的难处,不要一竿子打到一船人,他们会查个水落石出的!
手机网友  发表于 2014-3-23 15:34
手机网友  发表于 2014-3-23 15:34
手机网友  发表于 2014-3-23 15:48
  太坑爹了。
手机网友  发表于 2014-3-23 15:49
不是人啊。
手机网友  发表于 2014-3-23 15:49
查账。查账 贪官
手机网友  发表于 2014-3-23 15:50
  贪官。
手机网友  发表于 2014-3-23 16:18
查找问题不是应该戴起显微镜吗?你们查找问题戴的是有色眼镜。

尊敬的毛院长:你叫职工多签字少领钱的事情你说的清楚吗??:@

看到这张帖子我真的是太感谢发帖人了,我只是一名普通的医院职工,在毛忠诚手下干了这么久我一直忍气吞声随时克扣我们职工的工资,他在职工会议上最爱说的一句话就是“多签字少领钱”,一直以来我们医院的所有事都是他一人操控,动不动就是扣工资。他真的不配站在院长这个岗位上,做事从来都是只考虑自己的利益不管别人的死活。希望上级领导能够严格调查严肃处理!!!
手机网友  发表于 2014-3-23 20:26
这个院长心眼这么多楼主难道你不怕他报复你吗?希望政府严查啊!
ppr

说他不贪都是假的,我们要查对签字的笔记,叫我们少领钱多签字的事咋解释??
ppr

想必这样的人都能当院长你们局的某某某吃了不少不义之财吧!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭