麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jangkeun

[即时新闻] 望政府为我们做主

ppr

苍蝇要落马

敢不敢让村医对2011年领取公卫经费的笔迹!!!     卫生局为啥不管是不是拿人家的手短吃人家的嘴软,删帖子可能也是你们的 一贯用的手段。

当官的都看看吧,民众的呼声就是反腐反腐,这么霸道你们都不管吗?你们都不调查吗?任他胡作非为吗?还是我们老百姓值得信任的政府吗???

督查组为啥不管,卫生局真不知道这事吗?请罗书记严惩

个院长可真是此地无银三百两啊,竟然删贴,到底是哪个给了他这么大的胆量!!!

卫生局在走过场,为什么不调查每个村医?不调查每个职工?敢不敢让村医对2011年领取公卫经费的笔迹?

对于村医而言院长就是上级领导他说的话就是圣旨,随便拿职权来压人,村医又有什么办法,只望上级领导能够严查严处。。。

每年还收100元验证费,我们要求查对2011年以来的各项补助款,因为都是他把内容遮了强迫签字的        他不是人是畜生!!!请罗冬林书记救救我们基层村医啊,根除坏虫!!!

每年还收100元验证费,我们要求查对2011年以来的各项补助款,因为都是他把内容遮了强迫签字的        他不是人是畜生!!!请罗冬林书记救救我们基层村医啊,根除坏虫!!!

你这个贱人那么爱占便宜,假如拿人家的真手短的话,你他妈早就高位截瘫了!
手机网友  发表于 2014-3-23 22:56
太黑了你们南江的某某局就这样听之任之吗?卫生局回复啊!
手机网友  发表于 2014-3-23 22:58
各位纪委的眼睛耳朵呢就让卫生局藏着掖着吗???
手机网友  发表于 2014-3-23 22:58
各位纪委的眼睛耳朵呢就让卫生局藏着掖着吗???
手机网友  发表于 2014-3-24 02:05
你怎么会有这种想法?
手机网友  发表于 2014-3-24 08:11
我们强烈要求对笔迹,纪委做主啊
手机网友  发表于 2014-3-24 08:13
贪污克扣职工和村医的工资明目张胆的删帖这院长太不是东西了严惩
手机网友  发表于 2014-3-24 12:08
求卫生局回复!
手机网友  发表于 2014-3-24 13:10
卫生局不严查给不出满意答覆我们是不会罢休的
手机网友  发表于 2014-3-24 15:20
这哥们直接找到罗冬林书记电话打给他不就完了吗?何必找某某局呢黑吃黑会理你吗?

毛忠成到底是哪号人物卫生局为了他还要背骂名???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭