麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天灰灰灰

把钱,现实,爱情分析的如此透彻!

你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?

每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。

我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

迷路不是因为没有方向,而是方向太多。

迷路不是因为没有方向,而是方向太多。

得不到的付出,要懂得适可而止。

你想让我怎么报答你?你吻我是幸福,我吻你是有口福,哈哈。

如果你做一件事的時候,心里有一股强烈的“浪费”之感,无论是面对一群朋友、参与一个派对、干一份工作,甚至面对一位情人,一旦感到“为什么我在这里浪费时间”?你得离开,不要继续亏待自己,你的心不是公厕。

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

只要心自由,到哪里都是自由的。

再微弱的自己,也是人一般的柔软,也有负荷不起的负担。把现在的快乐保留起来给未来我也曾这么做过,但那快乐的滋味却走样了。

人最大的对手从来不是别人,而是自己。无论是在运动场上,还是人生的漫漫长路,每个人终归是要跟自己比赛、挑战自己、战胜自己,然后超越自己,把沿途所有的失意和挫败当作是激励与磨练。擦干眼泪,我唯一要赢的是我自己,于这一生,苦苦淬炼,但求一胜,尽己则无愧。——张小娴

你猪啊!我武大狼可是黑道里混的,和我谈温柔?

甜蜜时光的后遗症,是让我们再也瞧不起之后的时光。

如果告别一段错的过去只为了随手乱抓一个未来,那未来与过去又有何分别?当未来将要来时,你内心的犹疑、清醒、试探和退守都是时间赠予的珍贵礼物:唯有跨越它们,你才能够心安地朝前走。

我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

到我办公室或家附近转悠,怀着或许能遇到我的微弱希望。

我只求你一件事,和我做一日夫妻。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭