麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悟空2

[群众呼声] 南充跳楼女疑遭遇“钓鱼”执法

V587

真是钓鱼执法吗??为什么有这样深的过节呀????双方都作批评和自我批评!

真是钓鱼执法吗??为什么有这样深的过节呀????双方都作批评和自我批评!

强烈呼吁 文明执法  和谐执法!

爱在生活 发表于 2014-4-17 11:23
碉堡了!!!!执法部门V587!

‘严格执法  文明执法  和谐执法 ’  坚决支持!如果真是 ‘钓鱼执法 ’就起诉到底!

严格执法  文明执法  和谐执法 ’  坚决支持!如果真是 ‘钓鱼执法 ’就起诉到底
:L:L

结果?结果

heyan007 发表于 2014-7-25 00:38
严格执法  文明执法  和谐执法 ’  坚决支持!如果真是 ‘钓鱼执法 ’就起诉到底

真跳的话,把事情就搞大了哦!可能执法部门就真出问题了!
:sleepy::sleepy:
手机网友  发表于 2014-7-29 11:11
可能是你的同行害得
:sleepy::sleepy:

看来中央巡视组无暇关注这些小苍蝇了!楼主,靠你自己了!

看来中央巡视组无暇关注这些小苍蝇了!楼主,靠你自己了!

楼主啊,中央巡视组已经到四川了,也该你到了有冤报冤,有仇报仇的时候了,还是那句话-------看你是不是真正强大和给力了!

楼主啊,中央巡视组已经到四川了,也该你到了有冤报冤,有仇报仇的时候了,还是那句话-------看你是不是真正强大和给力了!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭