麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 观天下

[群众呼声] 谁来做主,857厂艰辛维权11年没有给解决的政策性破产关闭问题!

补充一句:伤不起了!!!

必须顶

857厂人太老实了。所以当官的拿着当猴耍。

不是没有线索:当年凯厦集团以很低的价格(1300万)购买了857厂资产转手就卖出了6000万,净赚4700万,这个期间,凯厦集团就给857某些领导送了房子(凯厦花园)和车子,这个希望四川省纪委可以去查一查,还有凯厦集团收购857厂的时候,是怎么买通评估公司进行低价评估的,这里面大有文章。国有资产流失,吹肥了一些个人的腰包,那些贪官你们也别得意太早了,人在做,天在看,你们整天生活在黑暗的内心世界里煎熬,看看你还是个人吗?哈哈

顶一下

也许此生,您曾经有过悔恨的事,或悔恨的人。如果您还在悔恨,请您勇敢地说出来,我们将一一为您解去心中的怨结,直到您的心——安祥自在。

支持!严重顶起!特别关注!

支持!严重顶起!特别关注!

老人家辛苦了!加油857人,团结一致

凯厦集团当时就是黄学久那届绵阳市府的子弟家属弄的公司!这个是事实!

也可以说857厂是被绵阳市府内部企业分刮了。有贪官啊,有贪官。。。特别关注!

持续关注

持续关注
刺头1号 发表于 2014-4-27 09:49 static/image/common/back.gif
不是没有线索:当年凯厦集团以很低的价格(1300万)购买了857厂资产转手就卖出了6000万,净赚4700万,这个期 ...

就是,希望纪检部门查一查这事

江油社保局,还存着我们的医保和还有几个月的工资没给我们呢?老人们都知道。江油社保局知道我们厂垮了,也就没给我们交了,这个必须要转来,同志们加油啊

顶顶:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

857厂当时的资产好像是超过亿啊,怎么才6000万。
坚决支持八五七厂3500名职工依法维权
中核八五七人 发表于 2014-4-27 16:01 static/image/common/back.gif
就是,希望纪检部门查一查这事

强烈关注此事件的发展动态

核工业国营857厂职工们的活命钱,到底去哪了?

中核集团,当时你们和绵阳江油都做了什么?

求真相!

同志们!幸苦了.857人雄起!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭