麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sea_1800

汶川!汶川!汶川!汶川!呼叫汶川!

nj

德阳、绵竹损失惨重,昨天晚上巳无人回家睡觉.

[em03][em03]

谁有四川的消息啊 

[em02][em02][em02][em02][em02]

活跃会员 热心会员

在外地的汶川朋友,他们只能从网上知道消息,唉

汶川的情况现在怎么样了啊?急啊!!!!!!威洲镇小学怎么样了?谁能告诉俺?俺的一个同事在汶川威洲镇小学教师.很担心.........遥祝汶川平安!平安!!!平安!!!!!!!!!!!!

湖南郴州人民祝好人一生平安!

2008年5月12日,一个既普通有不普通的日子!

今天,突如其来的汶川大地震,给我们带来了无尽的痛苦;

今天,突如其来的汶川大地震,再次考验中华民族!

今天,突如其来的汶川大地震,考验了伟大的中国共产党!

今天,突如其来的汶川大地震,再次考验四川人民!

今天,突如其来的汶川大地震,我们的总理第一时间,火速赶往灾区!

我们不在害怕,我们不在担忧,我们镇定、有信心,有勇气,我们依靠党中央、国务院的强有力的指挥,必将取得胜利!

时间在一分一秒的过去,总理的心绷的紧紧的,一位老人,一位亲国亲民的总理,你辛苦了!

我每次看到你那充满焦急的眼神,我流泪了!

我每次听见你强有力的讲话,我流泪了!

我每次看见你到现场指挥,我流泪了!

我们的总理啊!

你为了民族,为了国家,为了人民........

你受累了!敬爱的爷爷,请你注意休息!

相信,我们有党中央的正确领导,全国上下的共同努力,我们一定能够取得胜利!

坚信,我们有党中央的坚强领导,全国同胞的一起努力,我们一定能够取得胜利!

必信,伟大的中国人民,一定能够取得胜利!

总理,请注意休息!当我们的人民有难时,你总是在前坐阵指挥!

相信,胜利属于勤劳勇敢、善良的中国人民!

我们忠心的祝愿灾区人民平安健康!

2008年5月12日,一个既普通有不普通的日子!

今天,突如其来的汶川大地震,给我们带来了无尽的痛苦;

今天,突如其来的汶川大地震,再次考验中华民族!

今天,突如其来的汶川大地震,考验了伟大的中国共产党!

今天,突如其来的汶川大地震,再次考验四川人民!

今天,突如其来的汶川大地震,我们的总理第一时间,火速赶往灾区!

我们不在害怕,我们不在担忧,我们镇定、有信心,有勇气,我们依靠党中央、国务院的强有力的指挥,必将取得胜利!

时间在一分一秒的过去,总理的心绷的紧紧的,一位老人,一位亲国亲民的总理,你辛苦了!

我每次看到你那充满焦急的眼神,我流泪了!

我每次听见你强有力的讲话,我流泪了!

我每次看见你到现场指挥,我流泪了!

我们的总理啊!

你为了民族,为了国家,为了人民........

你受累了!敬爱的爷爷,请你注意休息!

相信,我们有党中央的正确领导,全国上下的共同努力,我们一定能够取得胜利!

坚信,我们有党中央的坚强领导,全国同胞的一起努力,我们一定能够取得胜利!

必信,伟大的中国人民,一定能够取得胜利!

总理,请注意休息!当我们的人民有难时,你总是在前坐阵指挥!

相信,胜利属于勤劳勇敢、善良的中国人民!

我们忠心的祝愿灾区人民平安健康!

我真的很心痛[em07],我们都是四川人[em16]

希望社会各界朋友伸出援助之手,多献一份爱心,我们都是相亲相爱的一家人,少抽一支烟,少喝一口酒,少买一瓶化妆品..........,这样就会有很多灾民得到帮助,谢谢你们!

都联系不上!!!

哎!电话不通啊!希望里面的人一切安好!!!!

汶川发生7.8级大地震,真是惨不忍睹.在此呼吁各位少抽一包烟,少穿一件衣服,向灾区同胞捐款捐物,为支援灾区重建,尽我们的绵薄之力!希望政府设立募捐点.便于广大人民捐款捐物!
[em05]

汶川发生7.8级大地震,真是惨不忍睹.在此呼吁各位少抽一包烟,少穿一件衣服,向灾区同胞捐款捐物,为支援灾区重建,尽我们的绵薄之力!希望政府设立募捐点.便于广大人民捐款捐物!
[em05]

祝福家乡的父老平安!!!
强烈抗议林业局“蟾蜍正常的迁徙科学的解释”伪科学,害人权威!!!!

强烈抗议国家地震不作为,不提前预报!!!

严办林业局、国家地震!!!!!

空军空投兵力了

祝福他们

不知道汶川现在的情况怎么样???

匿名举报:蓬溪赤诚镇芝溪派出所某领导在地震期间于5月13日下午临阵脱逃,希望有关部门调查.

有朋友老家是绵竹的,有家人在地震中不幸了。

在海口含泪祈福......

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭