麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sea_1800

汶川!汶川!汶川!汶川!呼叫汶川!

首支救援部队进入汶川县城 6小时抢救伤员千余名

灾难深重的汶川啊,我一直在为你哭泣.
祝福汶川人民

汶川发生7.8级大地震,真是惨不忍睹.在此呼吁各位少抽一包烟,少穿一件衣服,向灾区同胞捐款捐物,为支援灾区重建,尽我们的绵薄之力!希望政府设立募捐点.便于广大人民捐款捐物!

天灾,但还是有人祸的成份,为灾区人民祈祷!

安徽人民为汶川人民祈祷,希望你们平安!!

感谢解放军救人!!!

心系汶川!

让我们一起为灾区的人民祈祷吧!

祈祷吧......

这起地震没有预报的最终责任人是跑不了的!我们的总理和人民不会放过你!

在 灾害面前  才知道生命的珍贵,才懂得亲情友情

珍惜吧

祝生者平安,愿死者安息

记者正在四川省政府召开的新闻发布会上获悉,截止今(13)日下午4点,汶川地震死亡人数已超过12000人,受伤26206人,94004人被掩埋,损坏房屋346间。一辆川A50860载有35人的大客车在茂县境内被泥石流掩埋,车上35人全部遇难。 

各市州死亡人数情况:阿坝 161人,绵阳 7395人,德阳 2648人,成都 959人,广元 700人,雅安 15人,资阳 15人,眉山 9人,巴中 8人,南充 15人,遂宁 21人,乐山 7人,内江 4人,甘孜 8人,广安 1人,泸州 1人,凉山 3人。

遥祝汶川!

幸好紫坪铺水库还在?

希望四川人民平平安安!!!

QUOTE:
以下是引用羊娃子在2008-5-13 6:58:00的发言:
我在福建。江油现在到底是啥子样,请告诉我,电话也打不进去!急急急!!!!!
江油情况很不好,我朋友家里的房子全部倒塌,周围也是一样。

祝福灾区人们平平安安。请大家一定要注意安全啊,监防后续余震。

希望一切快点儿结束,希望大家平安。

不是7.8级吗?

不过无论怎样,都是非常严重的。

为汶川的人民和前去救助的子弟兵、医护人员虔诚祈祷~

同心协力,众志成城,共渡难关,再建家园!
为四川灾区人民祈祷,为遇难者哀悼,祝愿受伤的群众早日康复!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭