麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[原创] 山崩地裂震人心 全川网友报灾情

成都受地震影响全市中小学幼儿园明天开始放假

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日19:12 新华网

新华网成都5月12日电(记者叶建平)记者12日从成都市教育局了解到,受地震影响,成都市中小学、幼儿园明天开始放假,待市教育行政部门得到市应急办、地震局通知后,再通知学校复课。

12日14时28分,川西汶川发生7.8级地震,成都震感强烈。地震发生后,记者在成都市东马棚街附近的一些小学看到,学生们已在老师组织下,及时地离开教室,聚集在操场上。

-----------------------------------------------------------------
我女儿所在小学今天下午也通知明天放假。

巴中   大家放心,震动很厉害,到目前为止未听说伤亡事件.

有资阳的消息吗

求助

谁知道汶川地震的情况啊,我的亲人还在哪里,所有通讯都中断了,有消息的尽快发,,,,

[em02]事情完了找地震局那些吃干饭的算账[em02]

南充只是五星花园那一段吗?

南充只是五星花园那一段吗?

都是地震惹的祸

汶县地震,大邑也受影响,一些旧楼房出现了部分坍塌.天灾人祸啊.[em02][em02]

回复:(研墨)图文直播:5月12日14时28分,四川发生7...

苍天保佑,愿所有人平安

大家不要慌张,相信政府及人民子弟兵!!!

我在达州,达县赵家镇,有强烈震感,学校教室没什么,街道居民房没有裂缝。电话时断时续。听说达县大竹有建筑物垮蹋。

不知道晚上怎么办,从3点后到现在没感觉到什么。

最佳新人

四川地震已致川甘渝滇等地107人死亡34人受伤

2008年05月12日19:13 新华网

新华网快讯:民政部说,截至18时统计,四川省汶川县7.8级地震已造成四川、甘肃、重庆、云南等地107人死亡,34人受伤。目前灾情还在进一步统计核实中。

四川南部县地震情况,问题不大。县城的居民大多都到外面避震;柳林街到处都是人,车水龙马。部分房屋的房顶上片瓦下梭。未见有建筑倒塌。

谁知不知道绵竹的情况怎么样?

QUOTE:
以下是引用chenxiaobo在2008-5-12 18:28:00的发言:

应该把地震局撤消了,这么大的地震居然没有预测到!

南江震动大哟,我的电视机摔得稀粑烂

[em16]我老家是江油武都的,不知道震后情况如何,与家人联系不上,急啊,跪求各位知道信息的告知一下!!

希望事情不是很大,

网络什么时候能通?

我在深圳出差,听到消息以后给家里打电话,打不通啊.急啊.通讯中断

地震让我害怕

现在满大街的都是避震哒人哎呀~  祈祷     四川今天晚上不会有拉
想想真恐怖  要是地震在大一点  就算从家里跑出来  也是要丧命  那么多的高楼大厦
 到下来----
 可想而知了------- 天灾人祸真恐怖 啊  学校不开课满大街站满人  电话无法联系今天估计要站大街数星星数月亮了吧~!    不过好冻啊
高级模式 自动排版