麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[原创] 山崩地裂震人心 全川网友报灾情

最佳新人

都江堰聚源中学垮塌 众多学生被埋(组图)

为什么没有预报?这帮人干什么去了哦?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

农民最惨哟,瓦掉了不少。

巴中平昌感觉明显,但无危险。

灾后见真情,望朋友们尽力支持灾区,关怀灾区!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们这儿的震感不是很强烈,但能感觉到地在抖。

[em13]真是的,从来没见过。好恐怖的哟,祈祷吧!

金堂也震得有点凶,先是轰隆隆的响声,然后是颠簸,家里柜柜上面放的东西都摔下来了。

我楼下瓦房上的瓦都震垮了。

D:\My Documents\My Pictures\地震后的瓦房\IMG_0160.JPG

D:\My Documents\My Pictures\地震后的瓦房\IMG_0162.JPG

三台情况咋样了??????电话打不通啊aaaa~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11[em06][em02]

为亲人祈福!!

QUOTE:
以下是引用冷冷冷在2008-5-12 18:40:00的发言:
[em16]我老家是江油武都的,不知道震后情况如何,与家人联系不上,急啊,跪求各位知道信息的告知一下!!

据说江油也比较严重,在往城外疏散人群,伤亡情况不知。

````确实```地震局是做嘛滴``

```地震都不晓得```

[em02]

```哪位提供下巴中的明确信息``

``3Q

有一个学校的校长,当地震时,他不是有效的组织学生有序下楼,而是比谁都逃得快。

在深圳的我祝愿家鄉人們平安无事,向汶川父老鄉親表示慰問!

这种事情很难预料呀

请问有没有朋友知道江油的情况?

谁知不知道绵竹的情况怎么样?

谢谢、

南充感觉强烈.有部分墙体垮踏.通讯中断.

我在外面不知有没有广元的图啊

我在外面不知有没有广元的图啊

听一位地震局的朋友说,他们其实早有测到了这次成都的轻轻震动,

之所以没有公布是考虑到这次震动不会有很大的安全隐患,在承受范围之内。

下午震后,单位停电不能办公就回家了,其他同事忙着上路指挥交通。

我从单位一直步行回家,二环路上人和车非常多,略显得有点堵。

高级模式 自动排版