麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 原来是龙哥

强烈想知道彭州的地震情况

今天早晨我给我弟弟打的电话(从12日地震后唯一一次能够通话的电话):

彭州市隆丰镇死36人、九垅镇死800人,其他山区镇(新兴、通济、小渔洞、龙门山、桂花、丰乐镇,磁丰、万年、红岩乡)情况还不完全。

上述各乡镇农村房屋损毁严重,几乎所有农村房屋都有不同程度的损坏。

四川卫视报道:龙门山镇至回龙沟灾情很严重,镇上基本成了废墟,银厂沟更严重,副市长付超,旅游局副局长在现场,武警官兵正全力搜救,逃出村民正被转移。

不晓得通济上边的大桥抢修好没有?

还有,新兴、通济、小渔洞、龙门山、桂花、丰乐镇,磁丰、万年、红岩乡等地方的百姓都往彭县转移了.

请知道隆丰\关口灾情的朋友介绍下情况

为彭州祈祷!!!!!!!!!!!!![em07][em07][em07]

yt9].wguergegme9ug4tyguYT83YN745YN45Y8Y7N85YUTHYYHUGEHRJEHIOUUHYUHHYUUUTTUUTUTEIUTUYUIYUUEEYJFG8YU23866U3I TVI 45U9IYUIRYIUYU6IBOMYTOY9NIROUYTR[em01][em03][em04][em05][em06][em08][em09][em10][em12][em14][em15][em16][em17][em18][em20][em21][em25][em26][em27][em31][em32][em36][em39][em41][em42][em42][em43][em44][em45][em46][em49].[6,7mpw5[]p65[pi5e[

EHIOUUHYUHHYUUUTTUUTUTEIUTUYUIYUUEEYJFG8YU23866U3I TVI 45U9IYUIRYIUYU6IBOMYTOY9NIROUYTR图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看.[6,7mpw5[]p65[pi5e[

ip地址已设置保密
本帖仅代表个人观点,不代表四川新闻网立场

24  24  1/1页     1 

现在家里的手机和座机都还是打不通。急!今晚住哪里?还在下雨呀。

大家的照片传不上来呀。彭州网络中断。

QUOTE:
以下是引用ansdy在2008-5-13 16:47:00的发言:
彭州被困的10万群众主要是哪些地方的?现在怎么样了?有没有被解救出来

主要是从通济开始里面乡镇的人员。

不知道丽春镇受灾怎么样了?

目前了解的是3村1人,7村1人,8村2人,10村2人遇难,房屋有不同程度的倒塌。交通顺畅。

哪们好心人能告诉我红岩的情况吗?快疯了呀,三十几个小时米睡觉了,我丢掉了好重要

请问你们谁知道红岩镇这个地方吗?我不知道它是属于彭州还是都江堰管,但是我现在只想知道那边的情况啊???不知道那严重不啊,有没有死人什么的?如果我过二天回去,能去到那个地方不啊?

晕了,可是我不知道是几村啊?没有说过,就只知道是住 在镇上,他们可以去成都还是只能到彭州市里面啊,版主能加加QQ吗?我现在在广西啊。晕了,都不太会找这个版?583961425

版主?????????????能去吗?成都现在可以直接到哪吗?电话这些是不是全都打不通啊?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭