麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 原来是龙哥

强烈想知道彭州的地震情况

小鱼洞

中午我老弟传给我家里的图片,他昨天下午回去照的,红岩窝店村,房屋受损,人员无事.平原地区情况好些,丘陵地区要严重些,有人员伤亡.

最佳新人

5月15日上午消息:彭州六座水库有险情 失踪3千人 北部的五个乡镇紧挨着汶川镇,通讯电力和交通都全部中断了,现在人员伤亡也比较严重,目前失踪三千多人,有六座水库有险情,坍塌了一座桥梁。有一个叫银场沟的地方是当地的一个风景区,地震发生的时候有几百人在这个地方,当时在开会,全部被掩埋了,救援部队昨天已经到达了现场,在进行抢修。有一个大桥发生了坍塌,现在救援部队被困在距风景区十公里的地方,现在正在搭建便桥,用铁锹开路,现在新的增援队伍马上要从这里出发,我们现在跟着队伍往前赶,大概一个多小时可以赶到现场。

消息:彭洲地震受灾非常严重,但不为外界所知。据我所知,彭州已经发现了五千多具遗体。我爸爸已经去世了。彭州上面的白水河小鱼洞乡已经全毁。龙门山银厂沟、回龙沟已经不复存在。因为两边的山向中间挤压,已经完全靠在一起,沟已经不复存在。由于外界不知,救援相对比较少,救援进展缓慢。今天中午才打通通往里面的小鱼洞大桥。离受灾核心还有十多公里。目前彭州交通管制,关口以上禁止通行,殡仪馆人满为患。尸体用卡车一车车运下来。看到电视上还很少出现彭州,我非常伤心。

再发点新图片吧

新兴镇90%的房屋已倒塌,今天在新闻里终于看到关于彭州的报道了.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭