麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

执法者乘车的哥不打表,钓鱼执法?

特来关注

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了

钓鱼执法是违法行为,犀浦红光等地的野的和电三轮是正规出租车的十倍以上,特别是郫县车站的野的更是猖狂,郫县的规费比成都的规费还要高又没工资又没社保,这都是交通部门和出租公司逼的
手机网友  发表于 2014-4-24 11:51
,的哥确实不容易,一天工作16一22小时下来也挣不到几个钱,公司的规费又高的吓人,你说该怎么办?
手机网友  发表于 2014-4-24 11:54
()不冤,在成都市龙泉驿区,的哥载客不打表已经不是稀罕事了。举我自己:同一条路回家,有时遇到心不是很黑的的哥,打的回家8元,有时遇到黑心的,同路段距离减短了,钱确多了,明明刚刚跳了数字就下车,结果下车还多了一元,这是刹车费?我们这些上班族,穿厂衣的哥不打表,不穿要打。只要说去开发区,所有的哥均不打表,一口价,分不少。我觉得应该多点执法人员,记者来暗访

我认为议价收费低于打表,的哥就冤,相反则不冤。
手机网友  发表于 2014-4-24 12:02
这的哥太冤了,照这样说市长今天休假,所说的话所做的事都可以不算,因为市长今天休假不是市长了。
手机网友  发表于 2014-4-24 12:02
这的哥太冤了,照这样说市长今天休假,所说的话所做的事都可以不算,因为市长今天休假不是市长了。
手机网友  发表于 2014-4-24 12:03
很多的哥为了多赚钱,拉了客还拉,拉满为止,有次坐车就遇到这种情况,车上有人,我说了地方的哥说同路,我也就没说什么。结果那人是先回家然后再找快递公司,的哥就拉着我一直把那人的事弄完再送的我。中途如果下,的哥说按发表机上的钱算,这和敲诈有何区别?我上班的,到公司迟到一小时,所有东西扣下来遭了两百多,我冤还是的哥冤?而且上车前就按他说的一口价20说好的
手机网友  发表于 2014-4-24 12:14
成都的士黑?但是不能钓鱼执法!

典型的钓鱼执法塞。
手机网友  发表于 2014-4-24 12:23
有的出租车司机黑心,但钓鱼执法就更心黑。如果不是钓鱼,咋个发现这辆出租车没有打表?整顿出租车市场,很有必要,整治钓鱼执法更有必要。
手机网友  发表于 2014-4-24 12:28
咋个知道这车没打表?
出租车有司机心黑,但钓鱼执法更墨心。两个一起整!
手机网友  发表于 2014-4-24 12:34
一点都不冤 郫县的的士 最黑
手机网友  发表于 2014-4-24 12:35
冤啊!执法者有钓鱼执法的嫌疑!

活该!不按规定操作!
手机网友  发表于 2014-4-24 12:38
只能怪这个司机的运气不好、其他司机都没有遇到就他遇到了、
手机网友  发表于 2014-4-24 12:48
郫县出租车就是黑,有次我打车从车站到汽车检测站路口,上车不打表,我怕挨宰还问了好多钱,他说三四元,我重庆人,到了他说三十元,唉我说理没地方,打也打不过。。给钱生半天闷气。不能叫钓鱼执法,应该叫微服私访。坚决支持,打击不正之风。
手机网友  发表于 2014-4-24 12:54
如果是的哥主动要求议价不打表我觉得这个算是正常执法,如果执法人员要求议价不打表这个就有问题了。
手机网友  发表于 2014-4-24 12:55
的哥冤,执法无序。难受!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭