麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

执法者乘车的哥不打表,钓鱼执法?

手机网友  发表于 2014-4-24 12:55
的哥冤,执法无序。难受!
手机网友  发表于 2014-4-24 13:05
很显然,此执法行为重在于罚款,执法人员可能与该的士有过节,不排除存在针对性。
手机网友  发表于 2014-4-24 13:16
打车不打表该整,不整不行,乘客会更残
手机网友  发表于 2014-4-24 13:27
钓鱼执法是违法行为……
手机网友  发表于 2014-4-24 13:29
唯利是图!查的好!
手机网友  发表于 2014-4-24 13:29
就算是议价,你可以不坐,既然坐了,就是表示合同生效,一个愿打,一个愿挨,管你鸟事!
手机网友  发表于 2014-4-24 13:50
份钱太高,主管部门不作为,出租车生程太艰辛……
手机网友  发表于 2014-4-24 13:50
我也是的哥,他你们之间各说有理?拿出你们的证据来三,的哥没理重罚乘客没理找谁呢?????

成都出租车早该整治了,这个出租车司机应该取消驾驶资格。成都出租车就是土匪
手机网友  发表于 2014-4-24 13:58
我也是的哥,他你们之间各说有理?拿出你们的证据来三,的哥没理重罚乘客没理找谁呢?????

手机用户 117.136.64.x 发表于 2014-4-24 09:04 static/image/common/back.gif
此事疑点重重:1.交通执法部门的人打车,遭自己的人查!巧合么?除非单位上有其它原因本来就在跟踪这老几!2 ...

难道出租车宰客的行为需要提倡。
如果乘客遇到宰客行为,是不是该把出租车司机往死里打呢?

对于这些宰客的出租车绝对不能手软,规矩在哪里,为什么不遵守呢?

为什么要去挣黑心钱呢
手机网友  发表于 2014-4-24 14:21
我觉得的哥也是想钱想疯了!我也遇到过,活该!罚款罚死他!
手机网友  发表于 2014-4-24 14:23
应该不是钓鱼执法,望加大执法力度!的哥这种不打表行为,在去市郊时,很普遍,如乘客需打表,的哥就不走。
不冤啊,经常就有出租车再欢乐谷,客运站这些地方必须打表走。不然不载客。不到20元的路程,给你翻2倍。 还经常载多个客人,以此敲诈乘客。这种风气该整治了。

看贴回贴是美德
这真是好贴,难得的好贴,贴主继续。
这个必须的关注啊

现在的的士司机坏得很!就是很多地方都很严重,如华阳,双流!

现在的的士司机坏得很!就是很多地方都很严重,如华阳,双流!:@:@:@:@:@:@:@
手机网友  发表于 2014-4-24 15:16
我觉得该罚,郫县出租车不打表议价的情况非常严重,特别是犀浦基本没有打表的全部都是议价。除此之外从成都打车到犀浦这些超出成都出租载人的地方全部要求加价,我想问本来就算了返空费,为什么还要加价?请政府加强出租车管理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭