麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

从成都到汶川图文直播 麻辣版主奔赴重灾区第一线

又有余震,你们到底安全吗?[em01]

care

小心哦。注意安全。等你们安全回家

寻找亲人杜小平(电站施工员)

我大哥杜小平在茂县电站建设施工人员,至今距地震已有四天了,一直无法联系上,家人万分着急!!!望知情朋友一定与彭劲联系,谢谢!!!

联系电话:13698369966,13608284729

谢谢你们,祝一路平安。

[em02][em02][em02]

希望能带回更多令人欣慰的消息,版主辛苦了!

斑竹好样的!

一路平安.!

版主.谢谢您让我们看到最真实的情况.

可以令更多有能力的人去帮助需要帮助的人.

图片点击可在新窗口打开查看

距离映秀20多公里,汶川35公里的银杏乡桃关村工业园区还有1000多人困在里面,没有任何消息。请了解情况的说一下啊。他们的亲人都很着急!

[em07][em07]

[em31]感谢你们 你们要注意安全哦~虽然比较晚 还是要对代记者说声生日快乐~

最佳新人

从映秀传出的最新的一组平安信息

亲属电话灾区群众发回信息震区区域电话通知记录
13778***811郑可新平安映秀 
13990***275    
13802***888谢兵   
13006***622    
13809***148    
13895***980雅容   
13991***622子龙   
13468***990    
13086***680郭涛   
13993***365催心同   
13614***555孙与翔   
15983***069凌光珍   
02887***311郑光见 卧龙 
08798***069候有志  
13990***622    
13541***601林些有   
09376***001戴心鹏   
15887***413王松 映秀 
13778***811任可君   
13802***888谢文斌   
13895***980雅容   
15942***394李琼儒   
13540***224张泽瑞   
13731***026张军泽   
13730**8142催志强   
13908***905彭幸我在文川抢险,一切好,不用担心  
13996***335李学琴我在映秀抢险,一切都好  
13890***363陈业我在映秀抢险,一切都好  
13908***220金银波我在映秀抢险,一切都好  
13086***100刘志强我在映秀抢险,一切都好  
15972***811陈涛一切都好  
15305***913包少兵   
13550***708王腾   
13903***648机文川我在文川抢险,一切平安  
13582***613    
13883***666
13920***340劳志兵
13938***102王阳
13722***668杨卫强
13603***717苏干
13930***217
13769***080张华
13312***567
13709***636孙树行
13529***550因志琴
13519***880周建
13863***588焦帅
15887***077余顺三
02260***883马黄飞
03550***858
04712***501郭丽夫
13171***000
13904***565杨帆
13009***805陈亚军
15933***116秦龙
13949***026凡燕龙
13811***031少林杰
13624***866邵见
13171***728姚继翔转告父母一切正常
13933***579
15928***742李丽旭
13908***156
13891***880李进
13572***552
15887***413王松
15987***777
13198***885学院1队四八班给队长报平安
15928***836
13307***222周起翔
13015***049齐乐
13598***233刘飞亚
13457***398粱晶成
13500***188周礼阳
13523***177阳阳
13705***731王正儿子安全,放心
15047***865陈扩
13195***000马遥
13832***296张超
13618***524张家明
13909***578苏凯
13709***958聂红儒
13514***638张山旭
13099***191张泽瑞
13007***197
13969***226仝帅
13997***599谢志
13873***363
13834***353刘阳
13604***638凌伯明
13488***358高志
13773***008郁龙
13938***599彭豪
15359***888孔博
13992***988张波
13963***009张建
13908***309李晶
13608***018郭西
13804***111朱金
15872***169王号
13707***378林云
15848***819齐号伯
13654***652
13881***737范诲舟
13519***564王伟军
13893***961
13991***622菜容
13596***988姚博文
097135**291梁同
031223**60王磊
13897***811周健
15012***554崔达
05142***618居渣翔
15967***966王沈阳
13834***111李言伟
13355***871游子明
13704***281史迎兵
13912***909袁冲
13838***517赵言
13504***869无名字
13353***538富树杰
13990***101赵兴与
13994***444郭家涛
13540***744甘兰
15928***525杨冒云
13305***390吴汉
13808***879刘帆
13572***169卓越
13881***029刘建康一切平安卧龙
13408***088
15928***968
13909***126扬小军没在文川,在耿达,平安
02887***218
13518***886
13219***100赵光志平安
15882***361刘红顶
13890***442
15982***484洪巧肖勋家一切平安
13551***940王干美卧龙家里平安
13438***009
13541***051
13547***053李文恩平安
13219***955

最佳新人

回答171楼的大道无形的提问:

根据州委宣传部部长介绍,汶川图书馆无垮塌,无人员伤亡。你可以放心。

--------------------------------------------------

18日 14:30

第二条通道 茂县至汶川的公路即将打通

18日下午14时,在汶川抗争救灾前线得到最新消息,目前进入汶川的第二条通道——茂县至汶川的公路有望在明天早上打通。

根据负责施工的武警水电三总队总工程师陶然大校介绍,如果彻底打通这条茂县至汶川的公路,就能形成救灾物资运输环线。进来的车辆路线为九黄机场——茂县——汶川,疏散人员从汶川——茂县——马尔康,缓解交通压力。

我们在现场看到,武警水电三总队已经抢修到了雁门县雁门乡青坡村。由于当地山体滑坡并涌出流水,抢修工作非常艰辛,截至现在,离道路完全畅通还差15公里。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

图片点击可在新窗口打开查看

[em02][em02][em02]
jyw

为灾区人民祈福!愿他们平安!![em07]

说看风景那傻子真是小时候发高烧把大脑烧坏了..这个败类也没被地震给弄死..

以下是引用听一首老歌在2008-5-18 12:08:00的发言:

楼猪,你们是去救灾吗?你们送去了多少物资啊?看风景不是现在去吧?想知道前方的情况可以看cctv啊。现在的灾区需要的不是你们。对不起,看了你们的行为,情绪有点激动,不过还是希望你们不要在里面成了救助的对象!!!!!!!

这位猪怎么说话呢?

敬业的记者冒着生命危险赶赴震中地区,为大家带回第一手的新闻资料,使大家及时了解事态的进展与现场的景象。

怎么到你嘴里就变成了去看风景凑热闹了,我发现这次地震以后真的有很多脑残族跳出来大放厥词,不知羞耻。

有能力你倒是去救灾看看,在这里冷嘲热讽,看上去你也就能做到这样了。

别在这里丢人现眼了,该干吗干吗去吧。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭