麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

从成都到汶川图文直播 麻辣版主奔赴重灾区第一线

QUOTE:
以下是引用大道无形在2008-5-18 14:03:00的发言:

想知道汶川县图书馆同事们的情况,谁能告诉我啊?

地震之后,我在第一时间打电话过去询问,但总是打不通,

发了信息也不见回复,很是牵挂

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用惜墨在2008-5-18 14:19:00的发言:

相信你的牵挂会很快传达到钻木那里,等等看。

帮他转过来

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

以下是引用听一首老歌在2008-5-18 12:08:00的发言:

楼猪,你们是去救灾吗?你们送去了多少物资啊?看风景不是现在去吧?想知道前方的情况可以看cctv啊。现在的灾区需要的不是你们。对不起,看了你们的行为,情绪有点激动,不过还是希望你们不要在里面成了救助的对象!!!!!!!

他们和许多许多多新闻工作者一样不怕牺牲深入灾区给我们发回及时报道,他们的精神值得称道!

我们应该敬佩他们冒着生命危险奔赴灾区的忘我精神。

楼猪,你们是去救灾吗?你们送去了多少物资啊?看风景不是现在去吧?想知道前方的情况可以看cctv啊。现在的灾区需要的不是你们。对不起,看了你们的行为,情绪有点激动,不过还是希望你们不要在里面成了救助的对象!!!!!!!

5.12当时勒情况!!

今天余震不断!

继续等待中......

[分享]救援部队

当时人照勒照片!为安全回家勒朋友感到庆辛!!

大难不死,必有后福!!

[em02]

版主们还在汶川吗?刚才的余震很厉害啊,我这里都有明显震感,其等级应该在6.2-6.5之间哦.你们千万要注意哈.

又下大雨了,兄弟姐妹们,注意安全!身体乃革命的本钱.

[em06]

又来余震了,多保中[em02]

没有新的东西?钻木你们没有遇到麻烦吧?!

等待中,等待你们的后续报道.

尽心尽力,支援灾区。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

心系钻木、研墨。

最佳新人

18日 08:30

受今天凌晨余震影响,理县到汶川的公路再次中断后早上再通。据说今天茂县到汶川的路段可以通畅,现在我们去现场。

斑竹保重,安全第一!

17日,18日汶川县易发生地质灾害 及时提醒他们!

国土资源部、中国气象局联合发布地质灾害气象预报说,今明两天,四川汶川县、小金县和贵州西部局地发生地质灾害的可能性大。

国土资源部、中国气象局今天联合发布地质灾害气象预报说,预计今天中午到明天中午,四川地震中心附近的北川县、茂县、汶川县、理县、川东南、贵州西部、云南东北部和西部的部分地区发生地质灾害的可能性较大,其中四川汶川县、小金县和贵州西部局地发生地质灾害的可能性大。 

专家指出,请当地居民和抢险救灾人员注意防范地震余震和降雨造成的地质灾害,尤其要特别注意防范地震余震可能引发的崩塌、滑坡和泥石流灾害。 (责任编辑:张宬)

最佳新人

17日 20:47

我们到达了汶川,汶川给我们的第一个下马威就是余震加大流体滑坡,风卷起几匹山滑下的灰尘遮蔽了白昼,我们先闯过了一段崩岩,躲到了一块大石头下面,由河对面的警察打手势,指挥我们冲向另外一段崩岩,大小石头冲打我们的车,车轮下滑,险险通过。

现在正在汶川县应急指挥中心。汶川县城倒塌的情况不是很严重,特别是学校基本上是安全的,整个阿坝州,学校的损伤情况相较其他都比较轻微,请之前询问汶川校舍的网友放心。再回答打电话来询问薛城中学的网民,薛城中学没有任何一个学生伤亡,全部平安,只有阿坝师专,因为地震发生时,有两名学生正好在倒塌的围墙下,已经死亡,这也是唯一知道的汶川县城学生伤亡消息。

从今天开始,从马尔康到汶川已经全部限制个人以及私家车辆通行,请不要再擅自前往灾区。另外得到消息,由于这一段公路的垮塌情况非常严重,理县、古尔沟、毕棚沟、红叶电站、高家庄、桃坪羌寨垮塌的现象尤其惊人,随时都有山体滑坡和垮塌,道路时通时不通,为了安全起见,从汶川到马尔康从现在起车辆只进不出。

一路上过来,从外观看,桃坪羌寨的保持的比较良好,没有受到很大的损伤,不过地震给茂县的道路造成极大损害。现在,在阿坝,广元、成都、绵阳、德阳打电话都不收漫游费了,我在这里手机信号也比较通畅。

飞石路段让采访车不感稍作停留

路上被滑坡损毁的汽车

听到他们说的是今晚的震中在今川和马尔康之间哦

钻木 你们在那边一定万事小心~~~~注意自身安全!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭