麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 更严了!成都电马儿拟限速15公里

手机网友  发表于 2014-4-29 11:14
限速也不至于和走路的速度,人步行都可以达到时速六七公里,我个人觉得不说四十公里也不说十五公里,居中三十公里还是应该考虑,不然电动车也失去了它的价值了
手机网友  发表于 2014-4-29 11:14
限速也不至于和走路的速度,人步行都可以达到时速六七公里,我个人觉得不说四十公里也不说十五公里,居中三十公里还是应该考虑,不然电动车也失去了它的价值了

15.。。。。。龟速嘛
手机网友  发表于 2014-4-29 11:16
理论可以,但实际上行不通。。。
恐怕现在连个科长都是开车上班。
跟TM闯黄灯等于闯红灯一样的规矩,Z脑人定出来的!
限速到15公里,你能保证交通通畅还是说要我们都骑自行车!
限速30公里,上牌照,我觉得这样合理些,规定限速15公里的人,是不是脑壳有病哦?比自行车速都慢,还要不要底薪阶层的民众活了?
手机网友  发表于 2014-4-29 11:18
晕死!我骑脚踏车都可以达到30,15太慢了吧
手机网友  发表于 2014-4-29 11:18
在严格也只有对穷人上班族开刀,明明是绿色车无污染,确要以超速超重来整治,为什么火三轮电三轮摩托车野租儿你们为什么不整治?骑电动车上班污染在哪里???
手机网友  发表于 2014-4-29 11:19
乱弹琴,这样做买车和买摩托车的人更多,对大气污染更严重,交通更拥挤
还没哥哥的自行车跑得快!买来有屁用
这是要逆天了吗?走路算了!
15公里限速?  我走路都每小时10公里  尼玛!
手机网友  发表于 2014-4-29 11:20
我也是骑了多年的电动车,看见路上很多不遵守交通规则的人太多了,骑着电马儿跑得比谁都快,还在快车道上跑,不管理一下不行
手机网友  发表于 2014-4-29 11:21
不同意,坚决不同意!
手机网友  发表于 2014-4-29 11:21
政府各位领导!中国的电动车产业对社会,环保的贡献你们算了吗?限速的标准是多少年前制定的罚款的标准也应该按那个年代的吧!为什么不采取考证等提高老百姓的安全意识与开电动车的水平呢?
手机网友  发表于 2014-4-29 11:22
谁规定的,简直找骂
手机网友  发表于 2014-4-29 11:22
公交有不行,打的又贵,还让不让中下工作者活了
手机网友  发表于 2014-4-29 11:23
个别人不好,不是全部的人。这个年代不搞株连九族吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭