麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[热点事件] 更严了!成都电马儿拟限速15公里

手机网友  发表于 2014-4-29 11:53
骑单车算球了
手机网友  发表于 2014-4-29 11:53
跟走路有什么区别
手机网友  发表于 2014-4-29 11:54
还不如走路,
手机网友  发表于 2014-4-29 11:55
时光倒流,回到七八十年代成都的自行车王国,就不需要限这限那了,看来制定这些规定的都是脑壳长包的
虽然,刚才我写了很久写出来的一篇字,你们不给我审核通过。我也不气,只想说得民心者得天下,得不到民心,即时是主席也要倒台。在此呼吁,不要再伤害民众,不要再耽误中国的发展了,国家想要更好发展,还是要靠我们普通民众,没有我们,当官的,当企业老板的,也都屁事也做不成一个!
这个都叫合理,真他妈的坑。干脆不准骑电瓶车算了。
手机网友  发表于 2014-4-29 11:56
电摩拖托时速太快确实不安全,家中一位老人就被撞过,还不是特别严重那种,脸全肿了,还住了2个月院。当时骑电瓶车的人,扔下车就跑了,人也没抓到。
话说限制电瓶车是3环内还是整个大成都地区?如果换电瓶车有没有补贴呀?
手机网友  发表于 2014-4-29 11:58
也太慢了,还不如走路,世代在发展,科学在进步嘛,这样真是不服现实社会发展嘛
手机网友  发表于 2014-4-29 11:58
我不同意有用吗?
手机网友  发表于 2014-4-29 12:00
算了,还是骑自行车吧!
手机网友  发表于 2014-4-29 12:02
矫枉过正啊,25还差不多,定的政策要执行得下去才有用。
手机网友  发表于 2014-4-29 12:03
应该游行示威,要求交通局长和主管交通的市长也引咎辞职
手机网友  发表于 2014-4-29 12:04
应该游行示威,要求交通局长和主管交通的市长也引咎辞职
手机网友  发表于 2014-4-29 12:05
二货,汽车尾气不去管,跑去管电马儿,你去把那些乱骑的弄进去住几天不就对了?管理不严就出政策,那不是瞎扯蛋吗?电马儿再乱有像开飞机似的机车乱吗?看人家开机车就低头当没看见。万恶的黑社会啊:L
手机网友  发表于 2014-4-29 12:06
建议制定此办法的脑残人士,先拿—个月不开车,骑电动车上下班、出门办事,把脑袋稍微修好点后再来说这个事
手机网友  发表于 2014-4-29 12:06
真TMD的挨球!典型的懒政!因噎废食的
手机网友  发表于 2014-4-29 12:08
电动限速30公里合理。刚好可准时刹车
手机网友  发表于 2014-4-29 12:08
15公里还快了
手机网友  发表于 2014-4-29 12:09
哪个脑残定的15公里:@
手机网友  发表于 2014-4-29 12:10
电动车也该培训哈最好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭