麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 轻轻随风摆

[玄龙门阵] 陪你儿子睡四年,不值这个钱?

我也想听听,有好好的东西给大家分享下呀,楼主。看到你发的盈利的单子了,我觉得靠谱了。

你的脸 发表于 2014-5-20 15:33 static/image/common/back.gif
楼主做的现货白银?听朋友说过,好像现在蛮火的。我做股票的,了解不多,股票被套牢了,对你做的那个蛮感兴 ...

简单给你说说吧,我也是别人教我一步步学习过来的,现在做单基本都按我的分析师喊单来做的。 你做股票的,那你学习起来很容易了,我还不是很了解股票呢。现货白银是保证金交易的,你做的股票好像是需要全额交易吧,反正我对股票了解不是很多,不知道说的对不对。觉得资金门槛比股票低吧。然后,现货白银是双向获利的,就是只要方向做对了,银价涨了或者跌了都能赚钱,你做的股票好像只能涨了才赚吧。再就是现货白银24不间断交易的,比较适合我这种白天上班晚上回家才有时间做的人,T+0模式可以随时买随时卖的,如果赚的满意了可以随时平仓的,股票好像至少是要在第二天才能平仓的吧?容易像你说的被套牢。说的不对的地方多包涵哦,记得我指导老师给我说过。

虽然没全懂,但觉得至少没中国股票坑

轻轻随风摆 发表于 2014-5-20 15:31 static/image/common/back.gif
恩,是的。他会把你教会为止,进去就会给分配一位指导老师的。

是在这群里学的吧?现货白银学习群:254364001  验证打0320    我也进去了解下,学会了以后跟着你混了,楼主:lol  

轻轻随风摆 发表于 2014-5-20 15:40 static/image/common/back.gif
简单给你说说吧,我也是别人教我一步步学习过来的,现在做单基本都按我的分析师喊单来做的。 你做股票的, ...

有点意思啊,感觉比股票交易灵活些啊,跌也能挣钱?那不是只要有波动就有挣钱机会?最无解的是还是T+0,我玩股票即使当天涨了,也保不定第二天是不是又跌下去,晚上还担惊受怕的,你这倒好,赚了随时就能平仓出来。感觉有搞头啊。你贴子上面留的那群号就是你以前学习那群吧?加进去先。

路易威登 发表于 2014-5-20 15:46 static/image/common/back.gif
是在这群里学的吧?现货白银学习群:254364001  验证打0320    我也进去了解下,学会了以后跟着你混了,楼 ...

恩,对的。

顶了。
抠脚大汉a 发表于 2014-5-20 15:25 static/image/common/back.gif
说句不好听的话,这风俗,是嫁女儿还是卖女儿啊.. 动不动 18W 20W的,有这么多土豪吗?现在一些父母,我只是 ...

你说话也真够难听的,祝你一辈子找不到老婆,嘿嘿~! 人家楼主都说了,家里老人只是在为自己女儿争取一定经济支配权,你们这些男人就是自私,女人什么都给你了,还有些个小里小气的男人为钱斤斤计较,我只能说“我去年买了个表”··· 人家女人嫁的那么远,去到一个陌生的地方,远离亲人,还是和公婆住一起,如果连家里一部分的财政权都没有,是不是就能任你们鱼肉了,女人是最需要安全感的,懂不?自己爹妈不为女儿着想为谁着想。

楼上MM淡定了。。

马克····波罗···

应该再写细致点

人呢都?{:4_129:}

婚后的女人在婆家是该拿下架子,事事唯唯诺诺的话,就会在家庭完全丧失话语权,你也不想买个避孕套都需要向别人申请经费吧,话虽然有点夸张,但道理是那么个道理。

围观,留名。

相爱就不计较那么多,结婚。实在想不通就不结呗,女人也要洒脱点,懒得想那么多。

人生本来就是一出戏,恩恩怨怨又何必太在意···· 突然想唱歌,嘎嘎

来给你顶上。

楼主继续加油,全职妈妈做你后盾,呵呵。你的贴我跟定了。{:4_113:}

再呼吸 发表于 2014-5-21 11:41 static/image/common/back.gif
婚后的女人在婆家是该拿下架子,事事唯唯诺诺的话,就会在家庭完全丧失话语权,你也不想买个避孕套都需要向 ...

觉得很有道理,和我想法差不多。

烦死了哦 发表于 2014-5-21 11:47 static/image/common/back.gif
楼主继续加油,全职妈妈做你后盾,呵呵。你的贴我跟定了。

:)恩恩,谢谢。以后多交流。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭