麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正人先正己

[原创]制止东方公司破坏后河老桥的战备功能

这么牛的房产公司,查查纵容他的后台!

我反复阅读<制止东方公司破坏后河老桥的战备功能>一文里的这样两句话:一是"比她年轻三十岁的后河大桥需要手术治疗,她再一次承担起了确保一切车辆出入巴中东大门的重任."二是"后河老桥,虽然年近花甲,可是她至今还没有生过病,她的巴中儿女们从来没有在她身上花过一分钱治疗费.与那些年轻的一号 二号 三号 四号 五号桥相比,后河老桥的身体结实多了."

我想哦,后河老桥都快六十岁了,可她的身体比年轻的后河大桥啊1号2号3号4号5号桥啊还要结实,难道五十年代的架桥技术比现在还要先进些?难道六十年前的建筑材料比现在要先进些?

这些年修的桥啊,诸如我们晓得的柳津桥啊,大佛寺大桥啊,几乎是年年要加固维修.就这一点就值得政府和有关部门对后河老桥进行研究研究究竟是什么问题了.老百信都知道是什么问题,那是纸敷的灯笼啊.

我不想说

东方公司是搞地产开发的吗,大家宣传一下,不买他的房子.看他们修起给鬼住,他们就慌了哦.

怎么不见市建设局和市规划设计院出来澄清一下呢?害怕面对这个问题还是假装没看见啊!恐怕心中有鬼哟!

江北管委会把老公路的土地面积出卖给东方公司建商品房牟取暴利从中分脏。

QUOTE:
以下是引用phreak在2008-7-8 15:31:00的发言:

老桥老街在新的规划和设计中都不可避免的要被拆除或者重建.

这是以城市的大局为出发点.在大的城市一些建筑都在更新和撤换,何况后河一小桥呢

难道你不想小桥变大桥吗?城市美观大方吗?

如你所说那汽配街拓宽和草坝街更新都无必要了.

要从长远的眼光来看待问题.不要为了自己的私利就站出来阻挠社会的发展.

你那些冠冕堂皇的理由,给人戴那么高的帽子.一定不是什么好料,这中间的猫腻肯定有你的一份.难道是要在原先的老桥位置修更好更大的桥吗?

后河老桥应当保护 [em02]

规划

我认为巴中论坛表现的是一个实实在在的巴中,当然还很不全面,因为还有许多巴中人不知道有这样一个论坛,所以还没有进来.巴中论坛表现的是一个真实的社会,而不是电影电视小说等文学文艺作品中所表现的那种由人设计加工装扮出来的社会,所以,她不是那么理想的.如果她只单单满足符合那一方面人的口味,而不大众化,她也就没有生命力了.

我们十分关注<巴中论坛>对一些热点问题的讨论.我发现,有些问题一经大家讨论就促使矛盾得到了解决.比如说对永泰花园出售停车位问题,物业公司根据有关法规进行的有理有据的回复,使大家把问题弄明白了,问题也就解决了.积极面对问题而不是回避问题就能解决问题.

正人先正己先生原创<制止东方公司破坏后河老桥的战备功能>讨论了好几天了,我认为东方公司应该出面说一下了,无言等于默认.不要不好意思,不要怕休,错了就改正,同样可以受到社会认可的.

我心中只有你和他她先生说得对:"积极面对问题而不是回避问题就能解决问题.

正人先正己先生原创<制止东方公司破坏后河老桥的战备功能>讨论了好几天了,我认为东方公司应该出面说一下了,无言等于默认.不要不好意思,不要怕休,错了就改正,同样可以受到社会认可的."

我们期待着"本钦"真老总走到前台来面对问题,解决问题.我们也欢迎"体发"先生出来为后河百姓说句公道话.

无意中看到正人先正己先生关于<制止东方公司破坏后河老桥的战备功能>的博客,我感到这篇文章写的有水平,体现了巴中论坛的文风.遗憾的是,这个问题在网上讨论了好几天了,确不见东方公司出来说明一下.当然,回复与否这是东方公司的权利.可是,无言等于默认啊.积极面对而不是回避问题,才能真正解决问题啊.

我也期待着"本钦"真老总走到前台来面对问题,解决问题.我们也欢迎"体发"先生出来为后河百姓说句公道话.

[em01]

以下是正人先正己先生的发言"我们十分关注<巴中论坛>对一些热点问题的讨论.我发现,有些问题一经大家讨论就促使矛盾得到了解决.比如说对永泰花园出售停车位问题,物业公司根据有关法规进行的有理有据的回复,使大家把问题弄明白了,问题也就解决了.积极面对问题而不是回避问题就能解决问题.

正人先正己先生原创<制止东方公司破坏后河老桥的战备功能>讨论了好几天了,我认为东方公司应该出面说一下了,无言等于默认.不要不好意思,不要怕休,错了就改正,同样可以受到社会认可的."

我也希望看到东方公司的正面回复.

[em12]

[em02][em02][em03][em03]

[em02]

年年加固的文章可多了

我们记住你了:东方公司

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭