麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正人先正己

[原创]制止东方公司破坏后河老桥的战备功能

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

“我们老总可以调动警察收拾你们……”

从这里开始查!

搞开发,建城市是好事!但老桥又不碍你什么事,留条通道,留下老桥不就解决了吗?
对于东方公司我无言,去年我给我亲戚建议购买了东方公司的房子(结婚用),说的今年交房子,地震前就断断续续的修,可如今地震过了两个月,还没有修,连断断续续都没有了,向施工方打听,说缺钱。响当当的东方公司怎么如此对待购房者?听说去年违规遭建委罚了款,降了级的?如今哪有钱修桥,自己的汤圆都没有吹冷,哪有钱修桥!!!!
对于东方公司我无言,去年我给我亲戚建议购买了东方公司的房子(结婚用),说的今年交房子,地震前就断断续续的修,可如今地震过了两个月,还没有修,连断断续续都没有了,向施工方打听,说缺钱。响当当的东方公司怎么如此对待购房者?听说去年违规遭建委罚了款,降了级的?如今哪有钱修桥,自己的汤圆都没有吹冷,哪有钱修桥!!!!

后河老桥应当保护 图片点击可在新窗口打开查看

保护起来哦

东方公司啊东方公司,不管你们过去做过什么伤害群众的事,现在是应该把态度摆端正一些了.不敢面对现实,不敢面对群众,难道这是东方公司的一贯态度?

把后河老桥保护起来,把过桥的道路让宽一点,再把老桥维护以下,我想,东方公司没有多大损失,东方公司会因此而名声大震,财源滚滚的.

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

建设规划、国土、公安政法等部门应该组成联合组进行调查研究,给老百姓一个答复。

巴中只能管理部门严重缺位!!!

怎么东方公司没有人出来回复~~

这无疑就是默认~~

建议有关部门追查到底~~

这些桥,应当完全保护...

千万不能拆除...

东方公司既然稳得起,我劝大家也就静观其变吧!

保护与否应该开个听证会。东方公司的态度蛮横,应该改正。[em11][em11]

听说东方公司修的有些房子根本就没有办理规划等手续,用一张图纸就修了十几幢房子,永远都办不到房产证,上当受骗的购房户不少.去年市建设局一个姓周的新上任局长发现问题实在太严重了才警告了东方公司一下子.

后河老桥是巴中历史的见证,为巴中的建设和发展做出了杰出的贡献,应当得到所有巴中儿女的尊重和爱护.我们可不能为了一己之私而做"过河拆桥"的缺德事啊. 若确有远景规划,就应将规划图公诸于众,从而得到大家的理解和支持呀,现在的老百姓可不是那么好"忽悠"的啦.....

[em07][em07][em16][em16]

路过,不清楚情况,不敢乱评论!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭