麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 扑啦啦飞

[热点事件] 【号外】成都交管4分局警官粗暴执法 违章条款都不清楚就能出来开罚单!

零时工.....

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

你这个问题当时没弄好就弄不好了,看你找理由的方式就没有胜算的把握。还是吃一堑长一智,下回注意点。

唉,他如何通过岗前培训的呢?

楼主:你以后遇到要临时停车在街边的话,请打开双闪灯和引擎盖,这样可避免不必要的纠纷。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

还有一次是去美家居,导航仪把我带到收费站的单向通道上100多米(可能是成都大气污染严重导致GPS失灵),又不知道进了收费站要几十公里才能跑回来,于是我就沿着慢车道退回来,一个交警就在口子上等着我,敬礼,“请出示驾驶证,行驶证”,问从哪里来的,我不紧不慢地把原委陈述了一遍,交警看我是外地车,外地人。相信我说的是真话,批评了我一阵,从安全方面讲的语重心长,后来把证件给了我放行了。虽没有罚款,但比罚款还刻骨铭心。打那以后,凡是使用导航,我都有模拟一遍,防止犯同样错误。那位交警也给我留下十分良好的印象,我逢人就讲,大家说交警都像这样有素质就好了。
亲身体会,大多数交警还是有良心有素质的。但管理制度和管理水平是值得质疑的。现在交通管理说是“罚款是手段,不是目的”,可操作起来,让老百姓看来就是目的。以罚款为手段和目的的管理制度或法不合理运用就会激怒大多数人,弄的众叛亲离,群情激愤。你用的是纳税人的钱,还罚那么多钱去干吗?那么多人反映车辆年检系统,驾考系统,车辆交通安全管理系统的问题,那么多交警被司机有意撞死的事故暴露出施法失妥的实际。交通安全管理,你改改吧!别让老百姓恨死你!

支持维权顶起来

骑兵 发表于 2014-5-18 13:27 static/image/common/back.gif
还有一次是去美家居,导航仪把我带到收费站的单向通道上100多米(可能是成都大气污染严重导致GPS失灵),又 ...

骑兵说得好

骑兵 发表于 2014-5-18 13:27 static/image/common/back.gif
还有一次是去美家居,导航仪把我带到收费站的单向通道上100多米(可能是成都大气污染严重导致GPS失灵),又 ...

呀,你还享受了敬礼啊,我可没有。我享受的是一顿破口大骂

黄花花 发表于 2014-5-18 12:42 static/image/common/back.gif
楼主:你以后遇到要临时停车在街边的话,请打开双闪灯和引擎盖,这样可避免不必要的纠纷。

不是在街上,在我们小区楼栋门口,根本不在主干道或非机动车道上。

素面朝天 发表于 2014-5-18 12:41 static/image/common/back.gif
唉,他如何通过岗前培训的呢?

不知道啊

骑兵 发表于 2014-5-18 12:27 static/image/common/back.gif
你这个问题当时没弄好就弄不好了,看你找理由的方式就没有胜算的把握。还是吃一堑长一智,下回注意点。

我周一去申请行政复议。

愛管闲事 发表于 2014-5-18 12:12 static/image/common/back.gif
零时工.....

很有可能

支持维权顶起来

一帮傻B!都没有看清楚楼主的重点!重点是“我要去采访”,记者哦,重点是楼主是表明了自己身份,交警严格执法,楼主感觉自己很没面子!所有,出现了这篇文章!   :curse:   楼主的意思就是她是妓者,所以,交警应该给他面子!你们只晓得交警是所谓特权,你们未必晓得妓者也不是什么 好东西!!!!!!!!!!  看看这篇文章这个妓者,你们还不明白嘛?之所以这个妓者在这里发表文章,是因为她表明了自己妓者的身份后,交警一不给面子,二都说了是要去采访,交警还是不给面子,三是逗表明了妓者身份,当事交警居然不晓得给红包给这位妓者封口!

现在的稿费是好多钱1字?你们1个月出几篇文章?你们有几个不是人模狗样的?你们的功夫都在文章外!故意去找些别人的漏洞或者其他没做好的地方,然后威胁上报,然后事主就会给你们红包,你们以为你们就是人间的卫道士?都是些装B吃钱的垃圾!

执法要有法可依,不能凭空想象。

2014年度优秀版主

骑兵 发表于 2014-5-18 11:51 static/image/common/back.gif
我也在成都遇上过,车开出车库,发现没带钥匙,把车停在小区过道上,并不影响双向过车。上下楼共用了5 ...

我在自己的办公室下停车,都好几年了,有一段时间几个跑二排的天天来,我拿到照片和罚单到一分局,有个警官出来解释,说凡是滴水以下的地方都是他们管。后来了解到,自己的地方也要划线,每月交通250才能停。

太阳谷游客 发表于 2014-5-18 15:57 static/image/common/back.gif
支持维权顶起来

谢谢

临渊慕鱼 发表于 2014-5-18 16:22 static/image/common/back.gif
一帮傻B!都没有看清楚楼主的重点!重点是“我要去采访”,记者哦,重点是楼主是表明了自己身份,交警严格执 ...

呵呵,侮辱人还真是一套一套的。您是五毛吧?记者就不是人了?记者就该被胡乱执法了?

醉墨堂主 发表于 2014-5-18 17:57 static/image/common/back.gif
我在自己的办公室下停车,都好几年了,有一段时间几个跑二排的天天来,我拿到照片和罚单到一分局,有个警 ...

明摆着的野蛮执法。简单,粗暴。。。既然檐口下都是他们的地盘,怎么停了路虎宝马的时候,这些交警就消失了呢?欺负小市民,算什么英雄好汉?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭