麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 快乐旅行

[心情游记]走遍中国(完整版)陆续上片

《水烟筒》
  在广西见到最多的就是抽这种水烟的人

《生活用品》
  人们上街购买的大都是一些廉价适用生活用具

《两个精神爽朗的老人》

发累了!!!!告一段落 明天继续

《大石围天坑》
  乐业最大最深的天坑叫大石围天坑,深达613米,南北走向宽420米,东西走向长600米,周边为悬崖绝壁,底部有大片原始森林和山上的原始森林相连接。我的广角实在无法记录全部,当天很冷!我都怕握不稳相机掉到坑里,无心多拍

《路上小天坑》
  位于广西壮族自治区百色地区乐业县的天坑是一种世界罕见的地质奇观——喀斯特漏斗群,又称天坑群。这是世界已发现的最大的天坑群。它由20多个天坑组成.去乐业天坑的路上,这样的去小天坑很多

[em12]第一次走就走这么长的路线你太强了!佩服先~

我觉得找很多志同道合的驴友有点困难~~但是咧~缘分呐也不是没有可能的嘛~呵呵加油喽

《三根大烟枪》
  请不要为司机抱不平先,司机在忙,否则就是四根大烟枪......

QUOTE:
以下是引用快乐旅行在2008-7-29 17:35:00的发言:
《真的有小孩》
  有很多路人烟稀少,对路边的警示大多不太在意."真的有小孩"司机突然冒出来的一句话.

这张有意思!

[em01][em01]

《等待》
  赚钱不多的小生意也很难,他象一个为工厂辛苦了大半生的老同志

《背孩子》
  路边随拍,看到背孩子的人,我突然想到了自己的父母

《收费站的MM》
  收费站的MM好甜美,一句"谢谢!请路上小心!"让你觉得这钱交得无怨无悔.

《真的有小孩》
  有很多路人烟稀少,对路边的警示大多不太在意."真的有小孩"司机突然冒出来的一句话.

《路边店》
  路边店的招牌象一杆杆占山为王的大旗

《静》
  如此的安静!就连微风都屏住了气息!

《卖猪仔》
  可能是小猪崽不听话,要用小竹笼装起来卖

《回家的路》
  生活对当地的妇女来说是尤为沉重的.在我们看来比较廉价的公共汽车票,显然比她们背负的还要沉重.

《一同去赶集的姐妹们》2
  相互帮助的瑶族姐妹

《土制路标》
  淳朴好心的当地人用红塑料代做的土制路标,警示过往的司机旁边的不安全,在此要感谢他们!!!

《一同去赶集的姐妹们》1
  我会很小心地将镜头对准她们,但她们还是感觉到了不常见的陌生人的存在

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭