麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 揭露真相2

[群众呼声] 全世界只有巴中公交运行时间最短.票价最高!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注

既然是公交车,那么就带有公益性质,为何一心想到赚钱呢?
lbz

巴中如是一个真正的地级市,就应用一定的财力扶持城市公共交通,限制和降低票价,规范城市公共交通,如没有那点能力,就还是恢复你巴中县吧!让一元钱的长安满街转,火三轮到处钻,免得你的高票价在其他几个县带坏了头。

的确应该顶一个

大风吹过通佛路 发表于 2014-5-25 14:35
我就不知道巴中公交为什么空调车不开空调还投诉不了,还没有一元的公交车。其他城市都是准时发车,北京这些 ...

巴中是一个让人无语的城市,山区城市嘛、无语啦

lbz 发表于 2014-6-8 21:40
巴中如是一个真正的地级市,就应用一定的财力扶持城市公共交通,限制和降低票价,规范城市公共交通, ...

你不知道公交公司的老板是外地人啊、巴中人民的钱去了外地人的包包里了,

derong 发表于 2014-6-8 20:50
既然是公交车,那么就带有公益性质,为何一心想到赚钱呢?

公交公司是外地老板。巴中根本就没有这笔钱来开个公交公司,还要这么多的车。说白了就是政府行为,你想啊。巴中以前是地级市。后来降为县级市,一个城市连公交车都没有不是让人笑掉大牙吗。是政府找的老板来投资的。最好自己骑车、巴中就弹丸之地嘛眨眼功夫就到了。喔以前也坐公交车的。你发现没有嘛,开公交车的驾驶员在路上玩的。红灯没有到就慢慢摇着等,像母猪一样一摇一摇的。你要赶路的话心里那个急啊就别提了。后来花钱购电瓶车了。希望大家骑车,

确实是这样的,特别是13路公交车,写的到外语校,而实际只到九小,好多群众打电话问公交公司,结果等于零。一切为群众服务是空话。要是多几家公交公司,有竞争力,现在的公交公司就不会这样傲了。公交司机也为此自傲。“黑猪”多也是件好事。因为有时赶时间。

手机网友  发表于 2014-6-9 10:22
提的好,立马整改。

就是就是就是》》》》》》》》》该好好曝光整治了!!!!!

670343370 发表于 2014-5-25 10:32
巴中的公交车运营时间需人性化了 ,早6:00---晚8:30,时速40km/h,时速不能太低而造成交通堵塞,间隔时间不 ...

今天早上坐3路,那个速度跟走路也差不到多少了

要不巴中这革命老区就真的“Y”了。

还是多引进几家公司搞线路服务竞争为好,各种服务不好的线路的公司竞选上线,不合格滚蛋。

运行时间最短.票价最高、还有跑的最慢!反正巴中的公交开通这么多年了,我最多只坐过两三次!
就服务价格和服务质量看,跟绵阳等地差距巨大。
手机网友  发表于 2014-6-9 13:24
特别是周六周天下午4,5点钟公交车几乎少得可怜!好不容易车来了,但它来个拒载,空车而走?巴中的公交真有特色,5路车2元车票就是不给你开空调!9路车一等等半天,一来来两辆!——”巴中市特色公交“!真是讽刺!

巴中的公交公司和出租公司都要改进

正义的呼声.别让它沉沦......
手机网友  发表于 2014-6-9 15:28
我说说,就是4路车太少,而且坐车的人还多,请问公交公司能不能把4路车多开几辆?

感谢大家关注.主管部门看不见就继续顶!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭