麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依寒找镜子

[原创·贴图] 万州行

20140521_183633.jpg 20140521_183603.jpg 20140521_183736.jpg

20140521_183539.jpg 20140521_183614.jpg 20140521_184416.jpg

好像就在这广场吃烤鱼
20140521_185803.jpg 20140521_185808.jpg 20140521_185825.jpg

我们走下去瞧瞧:lol
20140521_185908.jpg 20140521_185853.jpg
给白发老妈来张正面照

广场风景
20140521_190042.jpg 20140521_190009.jpg 20140521_190045.jpg

20140521_190150.jpg 20140521_190120.jpg

健身路
20140521_190018.jpg 20140521_190013.jpg

20140521_190349.jpg 20140521_190358.jpg 20140521_190352.jpg

吃烤鱼了哦。万州烤鱼是四川的特色菜。把鱼剖洗净后平放在铁夹中,放在炉上用木炭烧烤,盛到专用铁盘中,浇上用牛油、红油、白糖、花椒、辣椒等调味品炒出底料,放上西芹、豆芽等爽口菜。口味咸辣。不过我不是吃货,感觉也就一般般吧。万州面也是一特色,烤鱼吃完再把煮好的面,倒在盘子里,搅拌后吃起来味道还不错哦,像我这样的客人好招待吧,面条就满足了。 20140521_190406.jpg 20140521_203545.jpg 20140521_191752.jpg

正宗的万州烤鱼就这里了,来几张夜景,手机没闪光效果不怎么样:dizzy:
20140521_212641.jpg 20140521_210947.jpg 20140521_210933.jpg

坐车加走路累了,好好睡了一夜,第二天起来在楼顶看四周,还不错哦
20140522_103846.jpg 20140522_090209.jpg 20140522_090233.jpg

天气好,小区景也很美
20140522_090253.jpg 20140522_090242.jpg 20140522_090247.jpg

20140522_090441.jpg 20140522_090313.jpg 20140522_090324.jpg

小区游泳池
20140522_091333.jpg 20140522_091345.jpg 20140522_090646.jpg

20140522_090514.jpg 20140522_091343.jpg 20140522_091336.jpg

在楼顶可以瞭望长江
20140522_091619.jpg 20140522_091407.jpg 20140522_091615.jpg

20140522_091634.jpg 20140522_091622.jpg 20140522_091630.jpg

20140522_091755.jpg 20140522_091642.jpg 20140522_091714.jpg

片片拍得漂亮。。。

下楼看小区内环境优美

20140522_092216.jpg 20140522_092200.jpg 20140522_092213.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭