麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依寒找镜子

[原创·贴图] 万州行

到学校了
20140522_111741.jpg 20140522_111808.jpg 20140522_111800.jpg

还不到放学时间找不到人,在哪等也别等,于是又绕回去朝学校前大门走去
20140522_111723.jpg 20140522_112134.jpg 20140522_112032.jpg

望了望校内环境
20140522_112512.jpg 20140522_112315.jpg 20140522_112325.jpg

这步梯很漂亮,但得一步一步走下去
20140522_112755.jpg 20140522_112854.jpg 20140522_112833.jpg

这学校前门在山下,后门在山上,食堂在山上,侄子说放学得从山下走到山上去吃饭,吃饱了再从山上走回山下,然后又饿了;P
20140522_112906.jpg 20140522_113058.jpg 20140522_113112.jpg

下山可以看见校内
20140522_113027.jpg 20140522_113023.jpg

有谁知道这是什么果吗?
20140522_113003.jpg 20140522_112941.jpg

这里好多鸡血李哦
20140522_113203.jpg 20140522_113253.jpg 20140522_113246.jpg

继续朝山下走

回头望走过的梯子有好长一段了

路边的花
20140522_113505.jpg 20140522_113447.jpg 20140522_113453.jpg

20140522_113732.jpg 20140522_113712.jpg
累了坐下来歇歇

20140522_113818.jpg 20140522_113630.jpg 20140522_113847.jpg

20140522_113919.jpg 20140522_113949.jpg 20140522_114001.jpg

20140522_114050.jpg 20140522_114057.jpg
快到山脚了

20140522_114305.jpg 20140522_114250.jpg 20140522_114235.jpg

再回头看看走过的路,我们是从那栋房子那开始下山,山上那段路都看不见了

终于到了学校前门
20140522_114555.jpg 20140522_114608.jpg 20140522_114828.jpg

又要升学考试了,家长们都在干啥呢
20140522_114534.jpg 20140522_114648.jpg 20140522_121237.jpg

晕哦,要审核半天
20140522_121300.jpg 20140522_121240.jpg 20140522_121257.jpg 本帖最后由 依寒找镜子 于 2014-5-25 19:41 编辑

无影手 发表于 2014-5-25 16:50
到万州一定要去看看青龙大瀑布

谢谢无哥,这次忙着回家没来得及,下次再去看。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭