麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舍得123

新钢业人,雄起!雄起!雄起!

舍得123 发表于 2014-6-9 07:25
今天是新钢业工人维权的第四天,不知道会有什么进展。笔者会一早到现场,为关心、关注工人同胞命运的 ...

支持,并密切关注。我是其他地方来围观的工友,许多其他地方的工友和网友也在越来越多地关注支持你们的斗争。
关注今天的协商情况,支持你们的第一时间报道,随时准备转载。

hxq3008  2014-6-8 13:38
ζ ...

新钢业工人的合理维权,何其艰难(第四天)。从6日10时许到现在坚守的时间已去70余小时,新钢业公司办公大楼及附近依然还是人山人海(其中不缺便衣)。希望事态有所进展,笔者到现场获悉:9日上午攀钢、鞍钢(攀钢已被鞍钢收购)和凉山州官员在西昌攀钢大学生公寓开会讨论解决方案(笔者无能,无法接近攀钢大学生公寓拍照)。下午据说还将请各厂的中层干部对话。

123  2014-6-9 12:40
61070С ...

123лл

手机上都看不到这个网站了。新钢业人雄起,坚持。
手机网友  发表于 2014-6-9 14:13
新钢业人雄起,支持到底。
手机网友  发表于 2014-6-9 14:33
几千号人,往名店街口子上一站啥感觉?  新钢业人雄起,地皮是值钱的,坚持住
手机网友  发表于 2014-6-9 16:39
最可怜的就是底层人民群众了,领导这群众路线走的,早点听听底层的心声,早点解决就业问题,而不是推向社会,何止与此??高高在上的领导啊,给他们点活路吧,活着不容易,尤其还是如此艰难的活着,真的很同情你们~~
手机网友  发表于 2014-6-9 16:57
凉山州的媒体不敢报道就换个其他的媒体吧,这个是我找到的一些媒体电话,但愿能帮助到你们维权。。早日得到解决。。。
·成都日报党报热线962758
·成都日报新闻热线86512345
··成都商报新闻热线86612222
·成都商报城市热线86613333
·成都晚报新闻热线8662662
·华西都市报新闻热线8678000
·天府早报新闻热线86757777
·成都电视台1套成视新闻报道84321515
·成都电视台1套今晚8:00热线电话84318800
·成都电视台2套百姓新闻热线87036666
·成都电视台2套深夜快递新闻热线87033333
·四川电视台4新闻现场热线电话85555046
新闻现场85587777
全接触84321999
深夜110:84354188
新闻现场,成都最积极的媒体了

.Щ..

挺住、雄起!

谢谢|!|
此时无颜面对大家,下午的座谈会结束了。没有一丝期待已久的进步,更谈不上结果了。笔者无法接近、进入现场,警察太多。不知道里面发了什么。

9日下午, 谢谢给位网友的支持|!下午的座谈会刚结束,并没有一丝大家期待已久的结果,让大家失望了,笔者也很失望。笔者电话获悉:攀钢继续在忽悠工人和西昌人民,说要转型发展。至2008年攀钢收购新钢业后就开始说新钢业要搬迁,选址在什么新疆、德昌、西昌附近的大麻柳等等地方,新区筹备组都成立了几回。到新钢业关停,连毛都没有见到一根。现在还在谈发展,你tm喝鬼啊。凉山州政府更扯淡,说:“他们会督促业主单位(攀钢)以员工的利益为重,妥善安置好的”这句话不知道说了多少篇了?
     下午的座谈会是在攀钢大学生公寓封闭式召开的,外面全是警察封锁各个路口。参会的人员分别是铁、刚、轧三个厂的公司中层和班组长和辅助单位的公司中层。笔者无法到现场,不知道现场到底发生了什么。
     截止笔者17时离开公司办公大楼时还有数百人在等待结果。三、五成群在大楼后的草坪上乘凉,气氛相对平静。
手机网友  发表于 2014-6-9 18:27
1、大意是说今天是来收集大家的意见的,新钢业这个公司发展的很好,今后,还要继续发在,zf鼎力支持,支持合法的解决现在的问题。
2、20号出初步的方案
3、6.7.8.9月工资照发
手机网友  发表于 2014-6-9 19:00
又在拖时间
手机网友  发表于 2014-6-9 19:02
那有没有说中间的这十天怎么整啊 知道的楼下说说哈
手机网友  发表于 2014-6-9 19:03
舍得123 发表于 2014-6-9 18:20
谢谢|!|
此时无颜面对大家,下午的座谈会结束了。没有一丝期待已久的进步,更谈不上结果了。笔者无法接近 ...

那有没有说中间这十天怎么整啊?

不知道
对不起!

游客 221.182.29.x 发表于 2014-6-9 18:27
1、大意是说今天是来收集大家的意见的,新钢业这个公司发展的很好,今后,还要继续发在,zf鼎力支持,支持 ...

谢谢补充|!

可以做个横幅:挂在路这边,我们给环保让路,企业、政府应给我们活路。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭