麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78996|评论: 205

[群众呼声] 崴信息!崴移动!请给我们用户一个交代!

我用现在这个移动号码已经7年了!如果说我还不是忠实用户,比我忠实的就不多了! 本人从2G用到3G,现在正打算换4G的手机,但是,最近疯狂的垃圾短信轰炸,让我彻底的愤怒了!

本人中间都没换过号,主要还是信赖移动这种大单位。但是不晓得从好久开始就天天收到各种中奖骗人、克隆手机卡、开假发票、卖房子的短信!

那天无意中查手机话单,居然给我开了一个这个啥子“麻丝”业务,这个是什么东西? 无标题.jpg 身边有个在营业厅上班的说那些手机号码、乱七八糟数字发出来啥子投资理财培训招生酒店招聘、代驾的短信,都是通过移动的这个“麻丝”发的,仔细想也有道理,哪个的手机转发速度有那么快还可以同时给n多人发? 而且要扣钱啊!!!

抢人钱财,如杀人父母,移动你不知道么???!!!

为啥子要莫名其妙扣我钱,还从去年5月就开始扣!打电话去问,客服解释得也不清不楚的,最终虽然也把钱退给我了。但是想起心里还是很不舒服啊,如果没有被我发现,那我这些钱不是要一直扣下去?!这一年就是上百块呢!!!!

每天早上睁眼起床,收到短信,以为是天气提醒,结果是说你中奖了喊你马上去领奖啊!

每天紧张工作的时候,收到短信,以为是有新的工作安排,结果说你银行卡被盗了,喊你马上打电话去咨询啊!

那天深夜正在熟睡的时候,收到短信,以为是家里有急事,结果是MD招聘夜店男女公关,月收入最低3万啊!
      。。。。。。。

24小时无差别垃圾信息轰炸!!!无差别!!!移动你以为你是美帝国际警察,想炸谁炸谁?

而且现在发觉越来越频繁,最多的时候一天收到20多条!

移动知不知道现在手机都是大屏!20条短信!直接轰炸到没电!老子做生意,每秒上下好几块,漏接一两个电话,损失好几十,移动你造么???!!!

实际这些崴短信,打广告的还好,最可恨的是诈骗信息,电视上网上经常报道说有些老年人因为手机收到消息说自己中奖了,让骗子骗走了好多钱,还不敢给屋头人说。我以前还笑这些人咋那么笨,结果有次我自己收到一条信息喊帮忙充话费,看是朋友发过来的,想都没想就给他冲了,后来隔了好久和那个朋友说起才发现被骗了。想起心头都堵的慌,只有当损失200元给那些骗子买药。

我很想问下中国移动,是哪个给你们的权利?让你发垃圾信息!你们一年赚几百个亿,还不够?还不够?还不够???!!!

我们都没换联通电信的号码,你们居然还要利用我们去赚黑心钱???!!!

年年315都在曝光你们这些歪信息,你们还是屡教不改,天天给我们发,还越来越多。还有一次,我手机连续收到了5、6条信息,短信声紧到响,实在是忍不住只好把声音关了,正好领导发短信有事我没看到,结果又遭臭骂一顿。跪求大家给我说下,到底杂办,该不该开声音。

我牢骚发的差不多了,但是心头还是不舒服,请问移动公司,你能不能站出来给大家一个交代,不要伤了我们这些老用户的心。也希望政府严厉打击,保护我们的权益,避免我们天天受骚扰,更多的人受欺骗。

上图上真相:请大家来看下

上面图片只是最近保存的一部分,很多之前的都被删了。希望有同样感受和遭遇的朋友们帮我把此帖顶起来,如果有良心的论坛,请不要删除我的帖子!否则我还会继续发!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 631 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这样的短信不说天天有,但几乎每星期有吧。

为了让个更多的人看到帖子,我顶http://www.8bu.cc/0/35864/

:Q说的太好了!天天短信不停响,经常紧张的不行,以为是老板打电话,关声音也不是不关声音也不是!顶!

见怪不怪了,能收到信息就不错了,小心移动把你的手机屏蔽了!这个年代,千万不能得罪巨头!

我先发点口水滴~~~

同感,同感,我也经常收到莫名其妙的短信!
此贴必须支持!天天说老子中奖,中你妈的个蛋!

你们移动到底10086晚上现在都不接电话了,短信还发的那么勤。
顶楼上,政府确实该严厉打击哈这些垃圾信息了~  已经严重地影响到民众的生活和财产安全了。

每次想起来自己查询话费详单的时候,都会莫名其妙多出来很多乱七八糟的费用,什么来电管家、移动彩铃之类的,并且我从来都没自己开过!!!

只要有钱赚,违规违法的事情算啥子嘛,人家移动财大气粗,不虚这些。
翻开手机,全是垃圾短信!

自作孽不可活,移动再这样子,真的不能做朋友了!

貌似收敛了一段时间,现在旧病复发了?我看移动是病入膏肓了!!!

很早就想骂了,半夜三更的发信息,不分昼夜的发,还要不要人活了

是不是移动的人收了钱,把我们的号码都提供给了哪些宣传公司?
移动的老总、领导,肯定收了黑心钱!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭